Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
Протушиваем минут 10.
Тем временем шинкуем капусту.
Картофель почти готов — кладем зажарку в бульон, закипит — добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп — кому что нравится).
Даем покипеть минут 5 и дальше — это главный секрет — берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Готовила по этому рецепту, очень вкусно, всем понравилось.
Варю бульон (обычно говядину). Делаю зажарку — лук, морковь, свекла, можно чуток уксуса. В бульон добавляю капусту, картофель, в конце зажарку и зелень
Состав
Приготовление
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите ).
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками — приятнее кушать).
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
Протушиваем минут 10.
Тем временем шинкуем капусту.
Картофель почти готов — кладем зажарку в бульон, закипит — добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп — кому что нравится).
Даем покипеть минут 5 и дальше — это главный секрет — берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Готовила по этому рецепту, очень вкусно, всем понравилось.
ням-ням бооооооооооооорщ!!!!!!!!!
Варю бульон (обычно говядину). Делаю зажарку — лук, морковь, свекла, можно чуток уксуса. В бульон добавляю капусту, картофель, в конце зажарку и зелень