Кабачок собственного приготовления

Я тут с осени кабачков немного заморозила и их на пару недель можно растянуть. Скажите, можно приготовить пюре, а остаток поставить в холодильник и на следующий день дать? Или только с пылу с жару?

Кстати, сегодня первый раз кабачок попробовал сын. Понравился ) Сама тоже попробовала — вкусный, сладенький, ароматный )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Сегодня я полкабачка сварила. Завтра попробую манюсенький кусочек, гляну, как блендер будет себя вести.
Пожаловаться
Маришка
Не знаю.нодвмаю лучше на один раз.
Пожаловаться
Оксана
готовлю свежее только
Пожаловаться
Екатерина

я на два дня делаю)т.к. делать если на один день блендер не промелит все нормально)

Пожаловаться
Наталья
Вот-вот и это тоже. В общем, буду делать на сегодня-завтра.
Пожаловаться
Екатерина

мой не перемалывает( (

Пожаловаться
Екатерина

погружной, но поверте пробывала не раз сделать небольшое количество, мелит конечно, но кусочки остаются! думаете я вру?)))

Пожаловаться
Наталья

Я понимаю, что желательно свежее, но жалко, что кабачок пропадает, в банках может ему не понравится.

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

я варю, выкладываю в контейнеры для хранения молока, один в холодильник — на завтра, остальные в морозилку на 2-3 дня...

Пожаловаться
СияющаяПустота

думаю, можно в холодильник. У меня тоже в морозилке свой кабачок, ждет своего часа:)

Пожаловаться
Светлячок

на два дня можно

Пожаловаться
МамаБульки
я на раз готовила всегда
Пожаловаться
ольга

можно

Пожаловаться
Юлия

до года готовила все на один раз скушать, после года готовлю на 2 дня, то есть на сегодня, завтра

Пожаловаться
Мама2дочек
+1