Я тут с осени кабачков немного заморозила и их на пару недель можно растянуть. Скажите, можно приготовить пюре, а остаток поставить в холодильник и на следующий день дать? Или только с пылу с жару?
Кстати, сегодня первый раз кабачок попробовал сын. Понравился ) Сама тоже попробовала — вкусный, сладенький, ароматный )
я на два дня делаю)т.к. делать если на один день блендер не промелит все нормально)
мой не перемалывает( (
погружной, но поверте пробывала не раз сделать небольшое количество, мелит конечно, но кусочки остаются! думаете я вру?)))
Я понимаю, что желательно свежее, но жалко, что кабачок пропадает, в банках может ему не понравится.
я варю, выкладываю в контейнеры для хранения молока, один в холодильник — на завтра, остальные в морозилку на 2-3 дня...
думаю, можно в холодильник. У меня тоже в морозилке свой кабачок, ждет своего часа:)
на два дня можно
можно
до года готовила все на один раз скушать, после года готовлю на 2 дня, то есть на сегодня, завтра