вот такую красоту сегодня стряпала, съела штук 10, лежу, гавею...)
тесто обычное заварное, выпекаем.
крем: 2 банана размять, 2 яйца взбить с сахаром и добавить 3 ст.ложки сметаны, соединить с бананом и ещё раз взбить, довести до кипения и остудить.
крем обалденный!
утащила
Аппетитно выглядит нужно тоже попробовать приготовить.
я если для гостей делаю, то пеку длинненькие как магазинные и заливаю шоколадом)
о это тоже классно!!!!
Ням-ням, а я очень ленивая по отношению к выпечке
а я люблю возиться)
Я с тестом на ВЫ
я не люблю возиться с мукой мне кажется что руки засохли и стянулись) а потом научилась с ней не взаимодействовать) сейчас с удовольствием!
А как не взаимодействовать?
для каждого свой секрет, дрожжевое тесто замешиваю в тазике пока не получатся «хлопья» смазываю пакет маслом и выкладываю туда, завязываю и вымешиваю через пакет, в закупореном виде кладу в холодильник на час, полтора, когда леплю пироги мукой в основном не пользуюсь, только растительным маслом руки смазываю и леплю. А для сладкого теста есть миксер, руками не касаешься, на печенье тесто мягкое масляное и приятное, его хорошо руками лепить, особенно с детками фигурки!
в заварнушку закачивать) я всегда это делала шприцом для крема, но он сломался, сегодня просто налила крем в пакетик уголок отрезала, делала дырочку в пончике и туда качала, они надуваются и становятся тяжёленькие!
написала
Спасибо за рецептик!
приятного аппетита! у меня получилось 47 штук, на блюде уже осталось 3)
написала
рецептик
написала
есть
смотри