- Масло сливочное(размягчённое) —115 г
- Сахар— 50-70 г
- Яйцо— 1 шт
- Ванильный сахар— 1 ч.
- Мука- 100-120 г
- Сода(гасила лимоном)— 0,5 ч. л.
- Корица— 0,5 ч. л.
- Щепотка соли
- Овсяные хлопья— 150 г
- Изюм(но я не клала)— 0,5 стак
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, взбить.
Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль. Хорошо перемешать.
Затем добавить овес и изюм и еще раз тщательно перемешать.
Выкладывать руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
Температура примерно 170
Чем меньше муки, тем больше оно хрустит и рассыпасется.Схверху делала сеточку из горького шоколада.
Девочки,рецепт печенек!для тех кто меня просил в инста
Комментарии
Актуальные посты
повышен ревматоидный фактор
монтекаре официальный сайт
монтекаре официальный сайт
в закладки
Спасибо, Маргоша, буду сегодня делать))))))))
Утащила в закладки ))