Брауни в мультиварке


Ингредиенты:
  • темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
  • сливочное масло — 200 г
  • мука — 100 г
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • яйца — 3 шт
  • орехи — 150 г
  1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане. Немного остудите.
  2. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и разрыхлитель.
  3. Яйца немного взбейте
  4. В муку с сахаром влейте шоколадную смесь и размешайте
  5. Добавьте яйца, орехи и еще раз хорошо размешайте
  6. Вылейте тесто в чашу мультиварки и поставьте режим выпечка на 40 минут
  7. Когда мультиварка подаст сигнал, достаньте чашу и пусть брауни сначала остынет в ней, затем с помощью чаши для приготовления на пару достаньте пирог.

Брауни можно готовить в духовке при 170- 180 градусах 25-30 минут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
00301

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
медицинский центр анжелю в новокосино отзывы
гликемическая кривая после нагрузки глюкозой галактозой что это