Берем готовый бульон. Выливаем в чашу мультиварки, картофель моем, чистим, режем и добавляем в бульон, горох промываем и засыпаем в чашу. Добавляем лавровый лист. Ставим в мультиварку на режим холодец/тушение на 1,5 часа. В сковороде обжариваем лук+морковь+мелко нарезанную копченую грудинку, готовим до золотистого цвета и отпраляем в мультиварку. За 10 минут до готовности добавляем любимые специи. Подавать со свежей зеленью. (точных пропорций сказать не могу, т.к. все ингредиенты всегда добавляю «на глаз»).

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Kulinarochka
Kulinarochka
00276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества