300 гр филе лосося.

400 гр зеленой спаржи.

8 шт помидоров черри.

2 средних луковицы.

1 лимон.

Оливковое масло, соль, перец, базилик

Отвариваем нашу зеленую спаржу в течении 2 минут, предварительно обрезав кончики. Лук нарезаем кольцами, а помидоры черри разрезаем пополам, добавляем спаржу, соль и перец и обжариваем все в сковороде на оливковом масле, очень аккуратно помешивая около 4 минут.


Филе лосося солим, перчим и готовим на гриле или жарим примерно 5 минут с обеих сторон. Готовые спаржу, помидоры и лук красиво выкладываем на листок салата или тарелку, сверху кладем приготовленный стейк из лосося, поливаем соком лимона, все слегка притрушиваем базиликом, украшаем веточкой петрушки и все, приступаем к трапезе!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Kulinarochka
Kulinarochka
00561

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
последствия прокола носа при гайморите
роддом михайловка караганда телефон