300 гр филе лосося.
400 гр зеленой спаржи.
8 шт помидоров черри.
2 средних луковицы.
1 лимон.
Оливковое масло, соль, перец, базилик
Отвариваем нашу зеленую спаржу в течении 2 минут, предварительно обрезав кончики. Лук нарезаем кольцами, а помидоры черри разрезаем пополам, добавляем спаржу, соль и перец и обжариваем все в сковороде на оливковом масле, очень аккуратно помешивая около 4 минут.
Филе лосося солим, перчим и готовим на гриле или жарим примерно 5 минут с обеих сторон. Готовые спаржу, помидоры и лук красиво выкладываем на листок салата или тарелку, сверху кладем приготовленный стейк из лосося, поливаем соком лимона, все слегка притрушиваем базиликом, украшаем веточкой петрушки и все, приступаем к трапезе!