Ингредиенты:

куриная грудка — 2 шт

морковь — 1 шт

лук — 1 шт

болгарский перец — 1 шт

соль и специи – по вкусу

сыр — 80 г

подсолнечное масло

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле в мультиварке на «выпечке» или на плите.

Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Начинка готова, займемся основой для розы из мяса.

Мясо отделить от костей и нарезать тонкими полосками. При желании замариновать в специях.

Выложить дно и бока чаши полосками мяса. Выложить половину натертого сыра, далее морковь с луком, следующий слой болгарский перец и самый последний слой остатки сыра.

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку, готовим мясной пирог в мультиварке в режим выпечка 35 минут.

После сигнала выделившийся сок слить, аккуратно пирог вынуть и украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Kulinarochka
Kulinarochka
00270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
последствия прокола носа при гайморите
роддом михайловка караганда телефон