Ингредиенты
1. Фарш (600-650 г, у меня был курица+свинина)
2. Помидоры (2-3 шт)
3. Лук (1 шт)
4. Яйцо (1 шт)
5. Сыр (100-150 г, по желанию)
6. Специи и приправы
Приготовление:
Помидоры вымыть и нарезать не очень тонкими кружочками.
Лук измельчить.
Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, лук, соль и черный молотый перец.
Выстелить противень бумагой для запекания или фольгой, смазать растительным маслом.
Смочить руки в холодной воде и сформировать небольшие котлетки, выложить их на противень.
Поверх каждой котлетки выложить сыр (но не обязательно, без сыра котлетки тоже получаются вкусными) и кружочек помидора.
Запекать котлеты с помидорами в духовке, разогретой до 180-200 градусов, около 25-30 минут.
надо попробовать сделать. такое люблю