Рыбка красная соленая Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается пальчики оближешь Ингредиенты: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова. Приятного аппетита!
PS если всю не слопали сразу или планируете ее приготовить заранее перед праздником… ее лучше хранить в морозилке, а после просто разморозить! вкус не изменится!
Тоже часто солим, только перец не ложила. Нужно и так будет попробовать!
+1
да, очень вкусная, но у меня другая засолка.ваша тоже хорошая)