Девчат, а не подскажите, можно ли кушать
грейтики во время беременности? В них же столько витаминов, да и вкусные они. А уж для фигуры-просто клад! Я их обожаю!!! Ну не до фанатизма конечно)) Съедаю каждый день половинку вечером. Можно ли при беременности так продолжать?
просто неоспорима. Именно в грейпфруте содержится самое большое количество витамина С, он не сравнится по этому показателю ни с апельсином, ни с мандарином. Для беременных полезен этот фрукт еще и потому, что он самый безопасный плод, не вызывающий аллергии ни у будущей мамы, ни у ребенка. Кроме того, грейпфрут очень действенно поможет не приобрести лишний вес, так как всем мамочкам известно, как потом трудно сбросить накопленные килограммы.
Употребляя грейпфрут, вы способствуете хорошей перистальтике, полностью и мягко решаете проблему запоров. Будущей маме, также как и ее ребенку, необходимо есть . Такие продукты, как печень, почки, мозги, птицу, постную говядину. Но для усвоения железа необходима аскорбиновая кислота (витамин С), а в грейпфруте ее содержание самое большое. В блюда из мяса очень полезно добавлять сок грейпфрута, это способствует лучшему усвоению тяжелой пищи.