детский творожок растишка 3 шт (просто дома не оказалось не сметаны, ни масла)
пудра сахарная(на глаз, можно и без)
кокосовая стружка
Глазурь:
шоколад 100 гр
молоко(на глаз)
пудра сахарная(на глаз)
Приготовление: белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену с добавлением соли, постепенно добавляя сахар, затем отдельно взбить желтки.Соединить желтки с содой, какао и ванилином, перемешать, добавить часть белков мешая с низу вверх, аккуратно, потом в эту массу добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки.Выпекать в хорошо разогретой духовку при температуре 180-200 градусов 20-25 мин.Крем: смешать всё и взбить.Глазурь: растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, смешать с молоком и поставить на огонь помешивая, добавить пудру, хорошо перемешать, она должна быть не сильно густая и не сильно жидкая, так что молоко для начала налейте чуть и добавляйте по надобности… В общем торт-импровизация)))я искала рецепт торта в интернете, но решила импровизировать из того, что есть и так, как умею,получилось вкусно)))
Сегодня моему маленькому сладенькому зайчику исполнилось 2 годика! Желаю тебе, солнышко, чтобы у тебя в жизни всегда все было только доброе и светлое! Сегодня с утра вместо подарков и поздравлений, укололи нашему маленькому пальчик и взяли кровь, но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я предупреждала)))
ммм… красота… аппетитно так
я длин так есть хочу.а ты....
Давай в гости, на чай)))
мчусяяя....
Ставлю чайник))
))) Красиво!
и вкусно
А я уже и торта поела, и гречки с курочкой и подливкой, а время то почти час ночи
блин ну зачем вы так, так торт захотелось съесть целый прям

Ну целый дать не могу, муж ещё не пробовал, а кусочек, вполне..)))поделюсь
вкусно как выглядит
не только выглядит)))
рецепт, срочно
Бисквит:
5 яиц
3 столовых ложки какао
пол чайной ложки соды
100 грамм сахара(я делала на глаз)
100 грамм муки(я делала на глаз)
пакетик ванилина
щепотка соли
Крем:
банка сгущёнки
детский творожок растишка 3 шт (просто дома не оказалось не сметаны, ни масла)
пудра сахарная(на глаз, можно и без)
кокосовая стружка
Глазурь:
шоколад 100 гр
молоко(на глаз)
пудра сахарная(на глаз)
Приготовление: белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену с добавлением соли, постепенно добавляя сахар, затем отдельно взбить желтки.Соединить желтки с содой, какао и ванилином, перемешать, добавить часть белков мешая с низу вверх, аккуратно, потом в эту массу добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки.Выпекать в хорошо разогретой духовку при температуре 180-200 градусов 20-25 мин.Крем: смешать всё и взбить.Глазурь: растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, смешать с молоком и поставить на огонь помешивая, добавить пудру, хорошо перемешать, она должна быть не сильно густая и не сильно жидкая, так что молоко для начала налейте чуть и добавляйте по надобности… В общем торт-импровизация)))я искала рецепт торта в интернете, но решила импровизировать из того, что есть и так, как умею,получилось вкусно)))