Ингредиенты:
Для основы:
— 1 ст муки
— 1 ч.л разрыхлителя
— 80 г масла
— 2 ст.л сахара
— 1 небольшое яйцо
Для начинки:
— 500 г творога
— 0,5 ст сахара
— 3 желтка
— 1 ст.л манки
— 100 г сметаны или густых сливок
— ваниль
Для суфле:
— 3 белка
— 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
может показаться сложно, но на деле все очень просто
Очень просты и эффективны маски от растяжек и целлюлита в домашних условиях. Для масок можно использовать мёд, яблочный уксус, гущу кофе, морскую соль.
Целлюлит является проблемой при плохом кровообращении, улучшить тургор и тонус кожи помогают маски … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
ОСТОРОЖНО, ГИППЕНРЕЙТЕР!ювенальные технологии в России
внедряют с помощью книг известного детского психологаКак-то мне порекомендовали книгу детского психолога Ю.Б.Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?». Вопреки ожиданиям с самого начала она показалась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я только дома пиццу и пирожки делаю… торты еще сама не пекла, только коржики покупала и сама промазывала вареной сгущенкой с тертым орехом.
сделай обыкновенный бисквит, ну или торт слезы ангелаТворожный торт ″Слёзы ангела″
Ингредиенты:
Для основы:
— 1 ст муки
— 1 ч.л разрыхлителя
— 80 г масла
— 2 ст.л сахара
— 1 небольшое яйцо
Для начинки:
— 500 г творога
— 0,5 ст сахара
— 3 желтка
— 1 ст.л манки
— 100 г сметаны или густых сливок
— ваниль
Для суфле:
— 3 белка
— 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
может показаться сложно, но на деле все очень просто
корж будет снизу, затем творог, суфле
Ох, круто как!
У меня только манник получался на отлично__)))))
с меня тоже пекарь ни какой....