Девочки нужен Ваш совет и опыт. Дали нам тушку кролика. Как его готовить я не знаю… Вообщем нужен рецепт проверенный))) как в духовке запечь?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нужен Ваш совет и опыт. Дали нам тушку кролика. Как его готовить я не знаю… Вообщем нужен рецепт проверенный))) как в духовке запечь?
Кролик очень вкусный тушенный в сметане с тимьяном и розмарином.
Я делаю так. Чеснок лук морковь -её побольше и по крупней (типа кольцами) соль Сметана. И в горшок или форму глубокую. Подлить водички. И в духовку. Тушить как минимум часа 1.5-2. Только тогда мясо будет мягкое сочные
От косточек будет отрываться. Даже косточки будут мягкими ??
Класс?спасибо
Лучше со сметаной и овощами)
Я в луке и кефире мариную и в духовку со специями. Но жрать в нем нечего) одни кости, как кошка
А маринуете сколько по времени? Ну да, маленький))) надо что то с ним делать.
Часа два хотя бы. И запекаю в форме, которая с крышкой, у меня стеклянная. Крышку снимаю мин за 15
Спасибо)
Лук, морковь, приправки разные
Спасибо