Девочки нужен Ваш совет и опыт. Дали нам тушку кролика. Как его готовить я не знаю… Вообщем нужен рецепт проверенный))) как в духовке запечь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Кролик очень вкусный тушенный в сметане с тимьяном и розмарином.

Пожаловаться
Марго

Я делаю так. Чеснок лук морковь -её побольше и по крупней (типа кольцами) соль Сметана. И в горшок или форму глубокую. Подлить водички. И в духовку. Тушить как минимум часа 1.5-2. Только тогда мясо будет мягкое сочные
От косточек будет отрываться. Даже косточки будут мягкими ??

Пожаловаться
ОЛЬГА
Марго 

Класс?спасибо

Пожаловаться
Евгения

Лучше со сметаной и овощами)

Пожаловаться
Анна

Я в луке и кефире мариную и в духовку со специями. Но жрать в нем нечего) одни кости, как кошка

Пожаловаться
ОЛЬГА
Анна 

А маринуете сколько по времени? Ну да, маленький))) надо что то с ним делать.

Пожаловаться
Анна
ОЛЬГА 

Часа два хотя бы. И запекаю в форме, которая с крышкой, у меня стеклянная. Крышку снимаю мин за 15

Пожаловаться
ОЛЬГА
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Валиде Султан

Лук, морковь, приправки разные

Пожаловаться
ОЛЬГА
Валиде Султан 

Спасибо