Натрем солью и в рукав на час, потом рукав разрежем, натрем уже майонезом с чесноком и специями и уже в противне прикрытым фольгой ещё 40-60 минут. Обычно я просто в рукаве запекаю 1,5-2 часа натерев солью и специями.
Утка по-рождественски: рецепты самого вкусного и праздничного горячего
21 декабря 2013 22:56
Утку много веков готовят в нашей стране к праздничным трапезам по случаю самых разных торжеств. А Новый год и Рождество – самые популярные поводы для приготовления этой птицы, которую не каждый день увидишь на столе. Как приготовить вкусную утку к новогоднему … Читать далее
Не так часто на столах среднестатистических семей появляются угощения из утки. Но, если утка в доме все-таки появилась, то приготовить из нее супчик будет самым правильным решением.
Ведь утиное мясо придает бульону яркий и ароматный вкус. К тому же … Читать далее
Утка с черносливом - идеальнее сочетания еще не придумали.
В процессе приготовления мясо пропитывается ароматом сливы, приобретает сладковатый вкус и получается просто необыкновенным.
Утка с черносливом - общие принципы приготовления
Утка не так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
пожалуйста)
https://www.baby.ru/blogs/post/1309022068-4938627/
Натрем солью и в рукав на час, потом рукав разрежем, натрем уже майонезом с чесноком и специями и уже в противне прикрытым фольгой ещё 40-60 минут. Обычно я просто в рукаве запекаю 1,5-2 часа натерев солью и специями.
Сестра с кислыми яблоками запекала. Соль, перец и яблоки ?