Терапевт в Питере. Девочки, спасите(((

Девочки, помогите советом, мне нужен терапевт (наверное), я даже опишу в чем проблема, может не к нему надо мне(?)… Но хочется приема у хорошего врача, за который не жалко отдать деньги.Псевдоврачи посадили мое здоровье уже достаточно для того, что бы я отчаялась. Не знаю кто поможет, если не вы...

Я сколько себя помню — у меня всегда был насморок. Ложишься спать — и в дыхательных путях что-то мешает. Высморкаться практически не можешь. Утром тоже «сопли». Но при этом по утрам не могу слышать громкие, звонкие звуки — в ушах как будто пакетом шуршит и даже болевые ощущения возникают. Иногда в ухе могут начать «лопаться пузырьки газа» как в бутылке минералки.

Я всегда утром встаю опухшая, мешки под глазами. И обязательно кружится голова, если резко встать. А в последнее время, когда ложилась спать, к горлу спускался «комок слизи», который хочется сглотнуть, но он никуда не девается, хоть ты час его глотай.

Я закапала нос нафтизином и мне стало легко дышать и уши тоже перестали так сильно болеть. И тут я для себя открыла новое понятие «сосудосужающие средства». И меня осенило, что может это ОТЕЧНОСТЬ? У меня просто в голове все распухает и потому не могу дышать, пытаюсь проглотить свой же язычок в горле и мои темные круги в глазах. если встать — это от избытка жидкости, а не низкое давление?? У меня еще регулярно кровь мазалась в носу. Залезешь неглубоко платочком — на нем останется мааааленькое пятнышко красное. Как сосуды лопаются. Я подозреваю, что это от того что они были очень расширены. Ибо после нафтизина это прекратилось.

Врачи меня лечили от хронического насморка и стафилококка, сказали что я здорова и это пройдет. Но прошли уже годы, а фраза у врачей все та же!!!

Я поняла что мне нужно меньше пить жидкости перед сном и следить за режимом дня. Но все же надо провериться.

Интересно, сколько еще медицина в Украине будет жить на самолечении граждан???

Буду в мае в Питере, может там есть кто-то, кто может помочь мне больше чем интернет и я сама??? Спасите)) Я хочу быть среди вас, с детеночком и силами его воспитывать, а не… сами понимаете что.


Тарантинка
Тарантинка
Дениел
5 лет
Ва́рна
08654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася
Тася
Мария
7 лет
Санкт-Петербург

Терапевт тебе нужен только для того, что бы направил к нужным врачам — если ты диешь по бесплатной медицине.

У меня часто такая проблема — от отечности голова болит просто адово, нос заложен — ну а внешний вид — это просто как с похмелья)) Выход — на ночь не есть углеводную пищу, не есть за 3 часа до сна и обязательно не пить на ночь жидкость.

А провериться надо у лора, у уролога или нефролога — они по почкам и обязательно у кардиолога. Т.к. ты планируешь беременность то первым делом вообще можно проверить щитовидку- она такое тоже может давать.

Пожаловаться
Тарантинка
Тарантинка
Дениел
5 лет
Ва́рна

Я гражданка Украины. Фиг уже с бесплатной медициной — я деньги готова платить, лишь бы вылечили. У нас тут просто даже платные врачи них%я не умеют, извиняюсь.

Да, и голова болит, и нос заложен. Вчера вернулись в квартиру с деревни, а в ней +17 градусов (окно приоткрытым оставили). Нос даже закапывать не пришлось — от холода сузились сосудики и дышала спокойно. Но отражение в зеркале меня не радует все равно...

Пожаловаться
Тася
Тася
Мария
7 лет
Санкт-Петербург
Была я у вас осенью… Там то выкидыш и случился… Ваша платная медицина меня убила просто((((. А больница так вообще… Привезли по скоро с кровотечением, эти мрази, не побоюсь этого слова, сказали, что 5 недель это не срок и вообще я не беременна… В общем- то тогда спасти можно было… Они выгнали меня из больницы. А потом все- прощай беременность… У нас когда врач услышал это просто офигел(((
Пожаловаться
Тарантинка
Тарантинка
Дениел
5 лет
Ва́рна

У меня сестра сейчас на 7м месяце. Увезли на скорой с полиенифритом гнойным. А все почему? Потому что цистит врач ей не смогла вылечить.

А когда она только забеременела и задержка началась, отправили ее на узи, которое должно показать так же недель 5-6. Так вот врач ей сказала «Не знаю как насчет беременности, а я вижу кисту яичника 3,5см!» Можно представить что было с девушкой, которая так хотела ребенка и такое услышала! и, конечно же, никакой кисты там не было. Это для того чтоб деньги содрать и на повторное узи она пришла.

В России я тоже слышала про плохие случаи. Вот и надеюсь что кто-нибудь скажет куда можно обратиться, чтоб живой хотя бы осталась...

Пожаловаться
Тася
Тася
Мария
7 лет
Санкт-Петербург
В России с врачами тоже беда(((( я столько уже гинекологов обошла- страшно просто!( мама меня уже параиком считает- одна гормоны прописывает без агализов- другая при четкой ей сказанности- планируем ребенка, говорит с презервативами ханиматься сексом и дюфастон пить- у вас он дуфастон газывается. А потом сказала идти к платному и к другому врачу- и телефончик заботливо дала… Может конечно я б уже родила, послушай я б ее, но как то когда врач доводит до слез- и не объясняет ничего-бежать хочется… А врачи и платные были и по полису общему и доп страхованию((( я отчаилась почти((( в итоге нашла врача у которого буду беременность наблюдаться- зав отделения у нас по бесплатному- мужик, арменин, но он единственный, который по делу говорит и лишнего не назначит… Но опять же- к нему по исключительным случаям и планированием он не занимается...(( так что страшно за медицину((
Пожаловаться
Тася
Тася
Мария
7 лет
Санкт-Петербург
Параноиком)
Пожаловаться
Таня
Таня
Василий
9 лет
Новосибирск
К лору, плюс в связи с мешками под глазами и отечностью к терапевту исключить заболевание почек (сразу сдавайте анализ мочи общий и УЗИ почек, биохимию крови, включая общий белок, креатинин, мочевину, калий, натрий)
Пожаловаться
Тарантинка
Тарантинка
Дениел
5 лет
Ва́рна

Спасибо