хочу приготовить тыквенный суп! но у меня нет блендера… а что если я натеру тыкву на крупнорй терке и сварю как обычный суп на мясном бульоне с картошкой и марковью? лучше добавит вермишель или рис? как получится?)
хочу приготовить тыквенный суп! но у меня нет блендера… а что если я натеру тыкву на крупнорй терке и сварю как обычный суп на мясном бульоне с картошкой и марковью? лучше добавит вермишель или рис? как получится?)
я знаю что ещё каши делают, но сама из тыквы ничего не делала никогда, поэтому врать не буду, не знаю.
ммм тож нужно сделать)) наверн рис лучше)
А мы племяшке варили тыква, рис и молоко. Можно тыкву большими кусками сварить, а потом через сито протереть. Ребенку нравилось)
ну я хочу семье приготовить и ребенку)