Я вот думаю, ко мне утром подруга заедет на завтрак, если я сегодня с вечера тесто для блинчиков приготовлю, то утром оно не умрет???
Муж кричит, что умрет)) Но верить ему… Он готовить-то только рядом со мной научился))))))))))
Жду совета. К слову тесто такое:
2 яйца взбить с 2 ст ложками сахара, добавить 800 мл молока(я добавляю молоко-вода 50\50), 2стакана муки, 2ст ложки растительного масла. Оставить на 40 минут и выпекать.
Получается очень вкусно!!! Тоненькие, красивые!!! и с икрой, и с сыром, и со сметаной, даже делала блинный пирог с семгой с ними, оооочень вкусно!!))
ЖДУ СОВЕТА!!
у меня они кислые получаются, если с ночи тесто(((
и почему я вчера не прочитала)))))) ну ладно)) Буду пробовать))
потом расскажи, что получилось
вкуусно!!!
здорово!!!
Спасибо))
Ну вот на ночь не оставляла никогда тесто, а на вечер после завтрака-очень часто оставляю, чтобы вечерком горяченьких покушать… Думаю, что нормально все будет в холодильнике.Вы же без дрожжей делаете. Закиснуть не должны))
Спасибо))
доживёт конечно!
Я часто оставляю. Главное, в холодильник поставить))
конечно никогда не оставляла на ночь, но мне кажется в холодильнике до утра доживетт
неее… лучше по быстрому с утра. Когда тесто постоит блины и оладьи уже какие-то не такие.
в холодильнике за ночь ничего не будет
я всегда вечером готовлю