Томатный суп с фасолью
Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли. Кулинарный рецепт этого душевного супа родом из Португалии.
Как приготовить блюдо «Томатный суп с фасолью»
1. Говядину порезать на средние куски.
2. В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить.
3. В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
5. Картофель нарезать кубиками.
6. Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.
7. Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».
Рубрика
Рецепты
Спасибо за рицептик
+1
я тоже добавила рецепты обеда по системе в посте.
Сейчас тоже добавлю в твой пост
давай)
мясо с фасолью совсем не диетично(( но надо попробовать
Можно без мяса