Дорогие мои! Съездили мы к свекру моему на юбилей! Отметили дома по-семейному! Приехали родные и близкие друзья! Доча наша пока привыкла уже и уезжать нужно было! Вот немного фото:
НАШИ ВЫХОДНЫЕ!
Комментарии
Актуальные посты
сколько можно пить найз в день
самый большой справочник имен
самый большой справочник имен
Спасибо!
Спасибо!
красавица маленькая!
Спасибо!
и доча прелесть и тортик прелесть)))
Спасибо!
Красавица дочурка!!! Тортик — объедение!!
Спасибочки. Я старалась!
Вот так всегда: праздник у взрослых, подарки — детям=)))
Да да да
такой взгляд прям взрослый))) лапусяяяя
Спасибо!
Спасибочки!
Торт на сковороде с заварным кремом
<!–[if !supportLists]–>·Тесто:
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Молоко сгущенное— 1 бан.
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Яйцо — 1 шт,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Мука — 450-470 г
Крем:
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Молоко — 500 мл,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Яйца — 2 шт.,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Сахар — 1 стак.
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Ванильный сахар — 1 пакет,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Мука — 2 стол.ложки,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Масло сливочное— 200 г
Для обсыпки торта:
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Обрезки коржей
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Грецкие орехи — 1 стакан.
Сразу сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное.
Делим тесто на 8 равных частей.
Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем
Выпекаем 8 коржей.Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>
Попробуй! Ну я его не первый раз пеку. Мои любят что нибудь печенное!
красатуличка) тортик сама пекла? выглядит очень аппетитно!)
Да сама пекла
спасибо
Доча красотулечка!
Вся в маму))))А что за тортик????
Спасибочки!
Торт на сковороде с заварным кремом! Вкусненький!
А можно рецептик!??
Торт на сковороде с заварным кремом
<!–[if !supportLists]–>·Тесто:
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Молоко сгущенное— 1 бан.
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Яйцо — 1 шт,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Мука — 450-470 г
Крем:
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Молоко — 500 мл,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Яйца — 2 шт.,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Сахар — 1 стак.
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Ванильный сахар — 1 пакет,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Мука — 2 стол.ложки,
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Масло сливочное— 200 г
Для обсыпки торта:
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Обрезки коржей
<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Грецкие орехи — 1 стакан.
Сразу сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное.
Делим тесто на 8 равных частей.
Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем
Выпекаем 8 коржей.Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>
ооо я тож такой пекла на днях))) оч вкусный и домашний, а главное быстро)
да да да
Тортик сама пекла!
Фоточки хорошие, доча красотка
спасибочки!
красотка.