С какого творожка лучше начинать прикорм???

Подскажите, может кто сам готовил или покупали готовый??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Меня, наверное, закидают тапками, но мы начинали и продолжаем есть растишку)))
Пожаловаться
Даша Яковлева

сама готовила, но дочка отказывалась его кушать(

Пожаловаться
Наталья

вот не знаю как у нас пойдет. А то она у меня привереда, от банана тошнит, воду и соки даже глотка не сделает))

Пожаловаться
Даша Яковлева

понемногу нужно всего пробовать, чтобы определиться в ее предпочтениях. мы вместе творожка сыр точим, там кальция не меньше. соки, кстати, тоже не пьем, только компотики и водичку.

Пожаловаться
Наталья

а сыр, это как??

Пожаловаться
Даша Яковлева

обычный сыр, правда мы деревенский у знакомых покупаем. берет в ручку и грызет, как мышка)

Пожаловаться
Ольга

гродненский покупаю «Карапуз» с изюмом если то изюм достаю, туда баночку фруктового пюрэ на секунд 30 в микроволновку.

Пожаловаться
Наталья

молоко и кефир обычные????

Пожаловаться
Наталья Прусская

обычные, но можно и детское мол. и кеф. Неужели в Новополоцке нет дет. творожков?

Пожаловаться
Наталья

я нашла один какой-то. но там такой состав, просто пипец, а он с 6 мес. Так особо в них не разбираюсь, еще не ас, но походу скоро буду

Пожаловаться
Наталья Прусская

а я делала так: пол стакана молока, закипятить и туда 3 ложки кефира, это дело всё быстро сворачивается и сё )

Пожаловаться
Катерина Романенко
Сначала готовила сама а теперь покупаем наш белорусский но он редко бывает
Пожаловаться
Наталья

а молочко детское покупали??? и что это за хлористый кальций, он жидкий??)))Я действительно не пойму что это

Пожаловаться
АццкаяКнопка
Сделайте сами из молока и хлористого кальция.очень нежный и полезный.
Пожаловаться
Анечка Козлова
Я сама делала из молока с хлористым кальцием.
Пожаловаться
Amika

тёму покупали, без добавок

Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

вообще лучше самой делать, но я по глупости с магазинного начала

Пожаловаться
Валентина Сарнацкая

я всегда покупала готовый, нам Тёма больше нравиться он погуше, Агуша тоже хорош, но по мне жидковат

Пожаловаться
GirlRU

агуша

Пожаловаться
Людмила

сама готовила

Пожаловаться
Вредина
на молочной кухне получаем агуша
Показать ещё