РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Девульки, подскажите интересные вкусняшки для мультиварки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

БИГОС

— свежая капуста примерно 700 г

— мясные продукты около 500 г (100 г грудинки, 300 г свинины, 150 г — две штуки — охотничьих колбасок, 50 г ветчины) я делаю с колбасой))

— 2 средних репчатых луковицы

— 1 небольшая морковь

— 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа

— 2 мультистакана бульона или воды

— соль и молотый перец по вкусу

— 1 лавровый лист

— 2 дольки чеснока

— перец-горошек 10 шт

— душистый перец 3 шт

— семена кориандра 1 ч.л.

В классическом бигосе используют в равных пропорциях свежую и квашеную капусту. Но я делаю только со свежей)) Поверьте, вкус не пострадал нисколько! Вообщем, выкладываем слоями в чашу капусту нашинкованную+овощи (морковь+лук) — морковь на терке, лук полукольцами, потом колбаску, потом опять капусту с морковкой и луком, каждый слой мы намазываем кетчупом или томатной пастой, все приправляем, солим, добавляем лаврушку, чеснок(порезать его предварительно)добавляем чуть воды или бульона(наклонить чашу, если водичка/бульон чуть-чуть виднеется, значит достаточно)). Ставим режим Суп, и ждем)) через 1-1,5 часа готово)) Вкуснотищаа)) меня и мужа за уши не оттащишь)))) Пробуйте, берите на заметку) Все очень просто и невероятно вкусно))

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое

Предыдущая статья
ДЕВОЧКИ, УКРАИНА! КТО ЗАКАЗЫВАЛ С АЛИЭКСПРЕСС ПОДСКАЖИТЕ!
Следующая статья
Кто-нибудь беременел при приеме ОК?