Беляш - дырявый пирожок!
Хотя, это не совсем так.
Часто можно встретить закрытые беляши без дырочки, имеющие вид обычного пирожка, но только круглой формы.
А иногда даже и не совсем круглой.
Но каким бы способом ни слепили заготовки, от этого … Читать далее
Нет, наверное, человека, который бы не любил беляши.
Эти горячие, пышные, сочные, с хрустящим тестом пирожки с мясом пользуются огромной популярностью.
Когда откусываешь кусочек беляша, уже напрочь забываешь о том, что это не совсем полезно, ведь … Читать далее
Нет, наверное, человека, который бы не любил беляши.
Эти горячие, пышные, сочные, с хрустящим тестом пирожки с мясом пользуются огромной популярностью.
Когда откусываешь кусочек беляша, уже напрочь забываешь о том, что это не совсем полезно, ведь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Масло сливочное немного добавлять, но это если открытые делать..
фарш жирнее берите, лука много.
Спасибо большое!
Кефир добавляют
А фарш сырой или жареный кладете?
Сырой
Лука больше и жир немного
Молоко
Что с молоком?
Молоко добавьте