Здравствуйте, дорогие!
Итак, наше меню и список ингредиентов на следующую недельку:
27.01
1.Омлет в мультиварке (яйца, молоко, помидор, колбаса, зелень, сыр, слив.масло)
2.Куриные грудки с сырной начинкой(инструмент мультиварка): 1) 1кг куриного филе 2) 150 гр замороженного слив.масла. 3) 1 пучок петрушки 4) 2 зубчика чеснока 5) 100 гр твердого сыра 6) 2 яйца 7) 200 гр панированных сухарей 8) 3 ст.л. Растительного масла
3.Творожные шарики Творог – 250 г Сгущенное молоко – ¾ стакана Щепотка кардамона Сок свеклы – 1 чайная ложка Сливочное масло – 2 чайных ложки
28.01
1. Салат с грибами салат, 100 г сырые шампиньоны, 300 г кукуруза, 200 г растительное масло, 1 ст. л. лук, 0.5 шт. болгарский перец, 0.5 шт. соль, 1 щепотка
2. СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу
3.КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРАМИ 1. Фарш (600-650 г, у меня был курица+свинина) 2. Помидоры (2-3 шт) 3. Лук (1 шт) 4. Яйцо (1 шт) 5. Сыр (100-150 г, по желанию) 6. Специи и приправы Духовка, мясное блюдо. К нему картофельное пюре или спагетти.
29.01
1. Йогурт тропический (десерт): 25 г кокосовой стружки, 40 гр грецких орехов, 3 ст л орехов кешью, 3 ст л семян тыквы, 1 ст л молотых семян льна, 4 хурмы, разрезанные пополам, сок 1 апельсина, 250 мл натурального йогурта, 2 банана измельченных в блендере
2. Гуляш из свинины 600-700 гр. свинины 1 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка томатной пасты лук, морковь лавровый лист, чеснок специи К гуляшу отварить макароны, спагетти, вермишель. Готовится на плите.
3. Маффинсы со шпинатом и брынзой (несладкая выпечка) 185 г шпината помытого и почищенного 310 г муки 3 ст.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. красного молотого перца 125 г брынзы, раскрошить 4 стручка зелёного лука 1 ст.л. укропа 250 мл кефира 1 яйцо 80 мл о
30.01
1. Мясной пирог «Чайная роза» в мультиварке куриная грудка — 2 шт морковь — 1 шт лук — 1 шт болгарский перец — 1 шт соль и специи – по вкусу сыр — 80 г подсолнечное масло
2.Стейк из лосося с зеленой спаржей: 300 гр филе лосося. 400 гр зеленой спаржи. 8 шт помидоров черри. 2 средних луковицы. 1 лимон. Оливковое масло, соль, перец, базилик
3. Запеченные персики с кремом из фундука (десерт): 4 персика разрезанных пополам и очищенных от косточек, 3 ст л меда, 2 ч л слив масла, 100 гр фундука, сок 2 апельсинов, 1-2 капли экстракта ванили, оливковое масло для смазывания
31.01
1. Суп гороховый с копченостями в мультиварке (первое, время приготовления 1,5 часа): Бульон мясной Горох колотый Картофель Морковь Лук Лавроавый лист Копченая грудинка Специи Зелень
2. Золотистые куриные ножки с картофелем. Мед — 40 Грамм Французской горчицы — 20 Грамм Кунжут — 1 Ст. ложка Куриных окорочков — 500 Грамм Карри — 1 Чайная ложка Растительного масла — 20 Грамм Картофель Духовка, основное блюдо, ужин.
3. Брауни в мультиварке Ингредиенты: шоколад сливочное масло мука сахар разрыхлитель соль яйца орехи
01.02
1.Творожный торт без выпечки с апельсинами. Печенье — 400 гр.(песочное) Масло сливочное — 200 гр. Желатин — 2 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Апельсин — 3 шт. Творог — 300 гр.(я беру 15% жирности) Сливки — 150 мл.(20%) Шоколад – для украшения (кусочек)
2.ВТОРОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Куриная грудка (филе) – 500 грамм; Яйцо – 2-3 штуки; Мука – 1 ст. ложка; Майонез – 1 ст. ложка; Соль, перец – по вкусу; Зелень и твердый сыр – по желанию.
3.Салатная заправка: — 1/2 чашки бальзамического уксуса; — 2 ст.л. горчицы дижон; — 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока (по желанию); — 1/2 ч.л. морской соли; — 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца; — 1/2 чашки льняного масла; — 1/2 чашки оливкового масла
02.02
1.Паштет из куриной печени(Можно заморозить, завтрак, полдник, закуска) Печень куриная — 900 гр. Масло растительное — 2 ст.л. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 100 гр. Петрушка — 2 веточки Соль – по вкусу Перец – по вкусу
2. БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты: (стаканы простые) 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. кипятка ванилин
3.буженина в мульте. шейка свиная, соль, чеснок, любимые специи. 2 часа.
4.Салат с авокадо, помидорками черри и адыгейским сыром: пол кочана листового салата айсберг, 1 авокадо, 250 гр помидоров черри, 250 гр адыгейского сыра, 1 морковь, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, специи: кунжут и итальянские травки
Милые девочки, не расстраивайтесь, если ваше блюдо не попало в недельное меню) Обязательно предлагайте его на следующую недельку и голосуем)
Внимание: блюда добавлены из тех, что предложили вы за неделю!!! Коррекции также проводятся с предложенными ранее блюдами!
Важно!
Девочки!!! Если в это меню попало ваше блюдо, очень просим Вас написать рецептик и кинуть фотку в личку! Спасибо за понимание!!!
ооо, как раз то что просила, будем ждать рецептиков! спасибо
мммм как вкусно, спасибоньки
Да! спасибо!!!
ага
Согласна где и я была раньше, СПасибо Вам за этот труд!