Я по этому рецепту делаю, чуть корректирую под себя, меньше масла и сахара. И молоко под комфортную себе консистенцию правлю. А последний раз решила вместо творога пустить кефир, его было немного, поэтому и творог добавила. Получилось интереснее. В след раз полностью на кефире попробую.
Домашние вафли - общие принципы приготовления
Вафли - это изысканный десерт, в основе приготовления которого лежит мука. Вафли могут быть хрустящие, мягкие, пышные и тонкие, с ароматом ванили или рома. Но какими бы вы их не приготовили, это блюдо в любом … Читать далее
И еще заметила что если теста меньше ложить в вафельницу, они получаются тоньше и хрустящие. И когда готовы друг на друга не складывать.
Я по этому рецепту делаю, чуть корректирую под себя, меньше масла и сахара. И молоко под комфортную себе консистенцию правлю.
А последний раз решила вместо творога пустить кефир, его было немного, поэтому и творог добавила. Получилось интереснее. В след раз полностью на кефире попробую.
Спасибо ?
Идеальные — только у бельгийцев)