кто взбивал белки для бисквит???

беда, беда)))) сколько раз взибавала белки для бисквита, а результат нулевой! Белки от желтков я отделила хорошо, посуда была сухая. Я почитала, что взбивать нужно сначало на самой маленькой скорости, а потом увеличивать. Но, у меня например есть только средняя скорость и большая… может из- за этого???
вот моя огрегат)


кто взбивал белки для бисквит???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Блендером вы никогда их не взобьете в густую пену! Только миксером. И чтобы они были густые и пышные, белки должны быть охлажденные и надо добавить щепотку соли в них!

Пожаловаться
Екатерина

Если нет миксера-венчиком взбивайте!

Пожаловаться
Мария

для взбивания на блендере испульзуют насад венчик, а не такую)

Пожаловаться
Счастливая мама

Попробуйте взбить в блендере для коктейлей, может получится. У меня там бисквитное тесто получалось. Где-то читала, что можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы белки быстрее взбивались.

Пожаловаться
Виктория
ага!!! я про лимон тоже слышала!
Пожаловаться
Мама Ульяныша
Викуля, кто блендером взбивает белки!?Нужно миксером

Пожаловаться
Виктория
ну, я уже поняла что ступила))))) бывает)
Пожаловаться
Мама Ульяныша
Конечно бывает))))
Пожаловаться
Виктория
спасибо всем большое!
я тоже читала, что блендером не збивают, но моя упрямая голова как всегда настояла на своем. Кароче говоря, покупаю венчик!)
Пожаловаться
Полина

блендером у вас ничего не получиться. Тут насадка венчиком нужна.

И белки должны быть холодные.

Пожаловаться
Екатерина

это насадка не для взбивания белков! лучше тогда простой венчик

Пожаловаться
Лианка

У меня классический миксер, холодные белки взбиваются до устойчивых пиков за три минуты.

Пожаловаться
Мария Гуляева

нормально всегда взбиваются блендером (миксера у меня нет). ну или вилкой)

Пожаловаться
Светлана

К блендеру обычно еще венчик насадка идет вот ею и взбивают. А на бисквит обычно берут целые яйца не делят, но уж если хотите из белков, то их надо охладить в холодильнике, щепотку соли и взбивать до крутой пены, а потом добавлять сахар.

Пожаловаться
Мария Гуляева

у меня блендер без этой насадки. Нормально взбивает я вам скажу)

Пожаловаться
Светлана

Ну раз нормально взбивает, тогда дерзайте :) Но лучше купить блендер с венчиками или нормальный миксер, в хозяйстве очень нужная вещь.

Пожаловаться
Мария Гуляева

ну у меня-то нормально, а у автора-то не очень

Пожаловаться
Светлана

Наверное не все блендеры на такое способны, видимо марка другая :)

Пожаловаться
Мария Гуляева

может быть)

Пожаловаться
Марина

взбиваю венчиком

Пожаловаться
Мария Никитина

Засадка другая нужна, венчик. Ножи не собьют.

Пожаловаться
Ann

у вас насадка не та

Пожаловаться
SEleNa

венчиком надо бы, этот только мелет...

Пожаловаться
Джулик

дак это блендер у вас))) венчики нужны

Пожаловаться

пха ха ха )) это измельчитель)))

им не взбивают яйца)))))

Показать ещё