беда, беда)))) сколько раз взибавала белки для бисквита, а результат нулевой! Белки от желтков я отделила хорошо, посуда была сухая. Я почитала, что взбивать нужно сначало на самой маленькой скорости, а потом увеличивать. Но, у меня например есть только средняя скорость и большая… может из- за этого???
вот моя огрегат)
Блендером вы никогда их не взобьете в густую пену! Только миксером. И чтобы они были густые и пышные, белки должны быть охлажденные и надо добавить щепотку соли в них!
Если нет миксера-венчиком взбивайте!
для взбивания на блендере испульзуют насад венчик, а не такую)
Попробуйте взбить в блендере для коктейлей, может получится. У меня там бисквитное тесто получалось. Где-то читала, что можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы белки быстрее взбивались.
я тоже читала, что блендером не збивают, но моя упрямая голова как всегда настояла на своем. Кароче говоря, покупаю венчик!)
блендером у вас ничего не получиться. Тут насадка венчиком нужна.
И белки должны быть холодные.
это насадка не для взбивания белков! лучше тогда простой венчик
У меня классический миксер, холодные белки взбиваются до устойчивых пиков за три минуты.
нормально всегда взбиваются блендером (миксера у меня нет). ну или вилкой)
К блендеру обычно еще венчик насадка идет вот ею и взбивают. А на бисквит обычно берут целые яйца не делят, но уж если хотите из белков, то их надо охладить в холодильнике, щепотку соли и взбивать до крутой пены, а потом добавлять сахар.
у меня блендер без этой насадки. Нормально взбивает я вам скажу)
Ну раз нормально взбивает, тогда дерзайте :) Но лучше купить блендер с венчиками или нормальный миксер, в хозяйстве очень нужная вещь.
ну у меня-то нормально, а у автора-то не очень
Наверное не все блендеры на такое способны, видимо марка другая :)
может быть)
взбиваю венчиком
Засадка другая нужна, венчик. Ножи не собьют.
у вас насадка не та
венчиком надо бы, этот только мелет...
дак это блендер у вас))) венчики нужны
пха ха ха )) это измельчитель)))
им не взбивают яйца)))))