Кто сам делает деткам пюрешки???

Сегодня приготовила пюре из брокколи, сама попробовала, даже вкуснее чем покупное. Только немного ярче зеленого цвета… это не плохо??? Наполнила еще пустую, простерилизованную баночку из под пюре. Как долго может храниться такая пюрешка?? Сегодня уже сьесть, или на завтра утро еще может пойти?? И как его правильно хранить то??? Как еще готовите пюре из моркови. Можно ли её просто отварить и блендером?? Пароварки к сожалению пока нет...((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж
041408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Якубовская
Анастасия Якубовская
Воронеж
Я сама все готовлю, стараюсь на раз сделать но когда много получается ставлю в холодильник и на след. день даю. Я варю и блендером молю. Очень вкусные получаются и намного полезнее покупных.
Пожаловаться
Катенька
Катенька
Воронеж
Всеовощи сама готовлю, покупнор не ест, иногда оставляю на утро, но чаще, кагдый дкень готовлю новое, варю неа пару, том блендером, деревне просто готовила в кострюле, потом блендером и немного водички.готовлю из тыквы, капусты ц, брокколи, кабочка, свеклы, картохи, моркови
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

Кать, а свеклу ты ввела стал лучше какать??? Вот у нас пароварки нет((( надо купить когда лишние деньги будут....

Пожаловаться
Катенька
Катенька
Воронеж
У меня мультиварка, с режимом пар.да, стал лучше, сейчас пару раз в неделю даю, ему нравится, с тыквой очень вкусно, сама не думала, еще говорят с черносливом можно свеклу мешать.просто я стараюсь кормить своими овощами с деревни или российскими хотя бы, поэтому надо расширь рацион
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

надо попробовать!!)) Спасибочки!!!

Пожаловаться
Катенька
Катенька
Воронеж
Пожаловаться
Вика Ежевика
Вика Ежевика
Воронеж
я готовлю на 1 раз.
овощи варю в кастрюльке варю, потом блендером взбиваю, добавляю масла чуть-чуть… ну и всё




Пожаловаться
SOLНЫШКО
SOLНЫШКО
Сын
9 лет
Воронеж
я обычно на раз варила. но сутки точно может в холодильнике стоять. девочки советуют масло добавлять растительное. Плюсую, тоже добавляла пол чайной ложки на порцию
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

А её не пронесет от масла???

Пожаловаться
SOLНЫШКО
SOLНЫШКО
Сын
9 лет
Воронеж
не, не бойся. можешь чуть меньше положить и посмотреть за реакцией
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

спасибочки Ириш!!))

Пожаловаться
SOLНЫШКО
SOLНЫШКО
Сын
9 лет
Воронеж
не за что)
Пожаловаться
˙·٠•●❤Alina❤●•٠·˙
˙·٠•●❤Alina❤●•٠·˙
Воронеж

И покупала и варила! Варила только на один раз!

Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым

я на день варила. ложку чайную растительного или оливкового масла добавляла. или кусочек сливочного.

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

а ложка чайная не много??? не пронесет её???

Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым

мою не проносило)) чайную ложку примерно на 1 баночку детского питани

Пожаловаться
Печенька
Печенька
Эмилия
9 лет
Воронеж

Я иногда на 2 обеда делаю, иногда на 1 — как получится) Но больше суток хранить не стоит.

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

ну вот тоже думаю… долше суток не надо… или самой слопать, или в сутки скормить...))

Пожаловаться
Печенька
Печенька
Эмилия
9 лет
Воронеж

Я сама лопаю только картошку или тыкву, от брокколи меня просто воротит))




Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тюмень
варила все сама, каждый день понемногу
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

Спасибочки!!))))

Пожаловаться
Татьяна Павловская
Татьяна Павловская
Варвара
10 лет
Дубки


я варю овощи и блендером перед кормлением и почти все съедает. А так вообще можно по моему сутки в холдильнике)

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

спасибо. Я вот что то не расчитала как то на раз… многовато сварила...))

Пожаловаться
Татьяна Павловская
Татьяна Павловская
Варвара
10 лет
Дубки


я сливки добавляю. Вкусненько так))если много остается сама доедаю)))

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

Ну да… вариант тоже хорошийСпасибо за подсказку...)))

Пожаловаться
Сальери
Сальери
Раменское

я кабачок самодельный вводила))) по цвету он тоже отличается от покупного) самодельный бледно-жёлтый, а покупной почему то коричневый) хранила вообще замороженным — мы с мамой большую банку этого кабачка накрутили, я разложила по баночкам от детского питания, потом размораживала и давала.Размороженную баночку как и покупного держала сутки.Про морковку не подскажу, не давала еще)

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

спасибо))

Пожаловаться
ИннаНеИнесса
ИннаНеИнесса
Элина
10 лет
Калининград

я готовлю сама) кабачок, капуста, картошка и индюка и кролика тоже. Тк дочь на все банки сыпало. Делаю на 2 дня, разливаю по банкам из-под пюрешек и в холодильник. Мясо на 2 дня, а овощи и на 2,5 можно.)

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
СветкаМамаЕжевички
Воронеж

спасибочки!!))




Пожаловаться
valeria
valeria
Илья
11 лет
Москва
я каждый день варила свежее
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Леонид
11 лет
Москва

мокровь еще проще — она не разварится. ну и блендером конечно

Пожаловаться
ВикуськаМама ДимкиМашки
ВикуськаМама ДимкиМашки
Мария
11 лет
Малин

можно отварить и блендером, можно на утро, хранить в холодильнике, если ярче-еще лучше витамин больше

Пожаловаться
 Наташа
Наташа
Александра
11 лет

варю и в блендер+ добавляю кипяченой водички, чтобы пюре было, а не клейстер

Показать ещё