Вообще незнаю что готовить 🤯

Что можно завтра на обед 🥘 приготовить , вкусненькое .Кидайте свои советики , кудесницы 😉


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Тыквинный суп пюре, огонь!

Пожаловаться
Оксана
А мы только доели говядину с овощами в томатном соусе. Забыла как называется. Ну очень вкусно. Наготовила много мяса, а гарнир по чуть чуть. И чередовали несколько дней, то рис, то гречку, то макароны. Муж доволен. А суп грибной.
Пожаловаться
Хельга

Макароны по флотски.

Пожаловаться
Анастасия Кылычь

Тушила мясо, спагетти, и суп с грибами

Пожаловаться
Классика

Борщ)) котлеты и пюреха)

Пожаловаться
Ольга
Классика 

Капец. Сегодня об этом мечтала ?

Пожаловаться

Я сегодня сырный суп варила на копченостях

Пожаловаться
Оксана
Анастасия Шпадарева 

Ой, ням ням)) а сыр какой и какие копчености? Какие продукты у вас в супе?

Пожаловаться
Хельга
Анастасия Шпадарева 

И мне интересно))

Пожаловаться
Оксана 

Сварила бульон на свиных косточках, вынула их от туда закинула картофель. когда почти сварился картофель закинула пережарку, свинной копченый окорок без кости и сыр дружба(местный), еще хорошо хохланд в брикетах(сыр на мелкую терку) плавно добовляем и перемешываем. ждем пока расплавиться сыр, и минут 5 пусть еще прокипит, закрыть крышкой и дать настояться минут 40. Только солить чучуть сам бульон, так как сыр и копчености сами соленые. Честно даже и 2 не надо. Так как очень сытный.

Пожаловаться
Оксана 

Сварила бульон на свиных косточках, вынула их от туда закинула картофель. когда почти сварился картофель закинула пережарку, свинной копченый окорок без кости и сыр дружба(местный), еще хорошо хохланд в брикетах(сыр на мелкую терку) плавно добовляем и перемешываем. ждем пока расплавиться сыр, и минут 5 пусть еще прокипит, закрыть крышкой и дать настояться минут 40. Только солить чучуть сам бульон, так как сыр и копчености сами соленые. Честно даже и 2 не надо. Так как очень сытный.

Пожаловаться
Хельга 

Сварила бульон на свиных косточках, вынула их от туда закинула картофель. когда почти сварился картофель закинула пережарку, свинной копченый окорок без кости и сыр дружба(местный), еще хорошо хохланд в брикетах(сыр на мелкую терку) плавно добовляем и перемешываем. ждем пока расплавиться сыр, и минут 5 пусть еще прокипит, закрыть крышкой и дать настояться минут 40. Только солить чучуть сам бульон, так как сыр и копчености сами соленые. Честно даже и 2 не надо. Так как очень сытный.

Пожаловаться
Хельга
Анастасия Шпадарева 

Вау! Спасибо!

Пожаловаться
Оксана
Анастасия Шпадарева 

Спасибо большое)) хотела следующий щавельный супчик. Но уже передумала.