результат обследования(

ох, девульки, чего то проблемы от меня никак не уходят(( пришли мои анализы с узи… у меня гиперплазия… вот почему так и не пошли месячные… в норме эндометрия в матке до 8, а у меня 18! нужно ехать в симферополь на выскабливание под общим наркозом… этот диагноз может влиять на бесплодие и онкологию( и выскабливания боюсь… очень переживаю что что то пойдет ни так и останусь бесплодной( вон после абортов сколько таких случаев, никогда бы не рискнула, а тут так подавно риск больше( узистка моя, конечно поинтерисовалась что произошло, я в двух словах рассказала… она расплакалась, говорит больше ничего не спрошу, не могу слышать такие вещи… она оказывается в молодости тоже через это прошла, тоже по вине врача! и до сих пор слезы, а у нее кстати уже 2 здоровых взрослых деток! говорит еле пережила, и руки накладывала и т.д.и меня успакаивала, говорит жизнь не заканчивается, главное не натвори делов, живи ради будущих деток! и еще кстати увидела у меня рубец на шейке матки, говорит разорвали тебе ее пока растягивали… опять страх, вдруг не смогу выносить ребенка из за него.капец, девочки… за что все это( сил нет уже..


Виктория
Виктория
Макар
8 лет
Азовское
013533

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
9 лет
Тамбов

Держись, дорогая, держись.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Макар
8 лет
Азовское

спасибо девочки..

Пожаловаться
Лёля
Лёля
ЖизньМоя
9 лет
Волгоград

Не бойся, все обязательно будет хорошо!!! Мы все обязательно станем мамами живых и здоровых деток!!!!




Пожаловаться
Дашенька
Дашенька
ПодарокОтБога
9 лет
Москва

Дорогая молись, молись, молись!!! Только молитвы мне помогают справиться со всеми проблемами!!!!!!

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
НеУлОвИмАя
Андрей
3 года
Пермь

Викусь, все наладится! все будет хорошо!

Пожаловаться
Инна
Инна
Черкесск

Я вам очень советую поискать другого врача! Были бы вы поближе, я бы посоветовала вам доктора. У нас гиперплазию могут лечить медикаментозно, без выскабливания!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Макар
8 лет
Азовское

спасибо, я тоже очень не хочу делать оперативно… я боюсь что не смогу потом забеременеть… попробую обойтись без...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владивосток
дорогая, не падай пожалуйста духом!!! сейчас в такой ситуации нужно быть по максимума внимательной и в тоже время сильной. я прошла через это все ровно 11 месяцев назад, сначала искусственные роды с выскабливанием потом через 3 месяца опять выскабливание потому что корявые руки врачей первый раз почистили плохо. Было потом море проблем после всех этих чисток:( НО!!! вот мои рекомендации по поводу этого всего из личного опыта!!! Все делай по договоренности с врачом, если нужно заплати ему денег за процедуру, составьте договор… и не подписывай никаких бумаг что в случае чего врач не за что не несет ответственности...(они сейчас это всем пытаются впихнуть) эндометрий у тебя большой 18 мм это очень много( но норма не 8 а больше 10) поэтому тебе должны убрать аккуратненько только верхний слой, а функциональную базу трогать не будут-потому что банально до нее далеко, это аж целых 18 мм они с такой агрессией просто скалить не будут. ( вот мне повредили такой слой. так как на момент выскабливани он был всего 4 мм и они задели все что можно). потом сразу после процедуры проверяй мая на воспаление и ходи на узи) что бы не было эндометрита. и пропей все антибиотики которые назначат!!!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Макар
8 лет
Азовское

спасибо за информацию, она мне очень сейчас кстати! бедная, тоже намучалась, сейчас уже все нормально? и еще, скажи а без оперативного вмешательства это никак не лечат? чревато это очень… вдруг потом проблема забеременеть будет..

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владивосток
про это не знаю так как не сталкивалась с данной проблемой…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярославль

не переживай, верь что будет все хорошо! Это самое главное

Пожаловаться
Марина
Марина
Ксения
9 лет
Максим
4 года
Светлый
Держитесь! Прочитала вашу историю.Слезы градом.Представляю, как вам тяжело.Дай Бог вам крепкого здоровья и дети здоровеньких! А врачи должны быть наказаны.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Макар
8 лет
Азовское

спасибо, марин… а врачей попытаемся наказать… шансов мало бороться с медициной… но благо есть хорошие связи… будем надеяться!