Ничего сложного нет. Творог. На 3 пачки — 1-2 яйца. Немного сахара. Три-четыре ложки столовые — по вкусу. И манка. Чтобы тесто стало достаточно плотным для лепки. Ну и в муке обвалять.
Я тоже в первый раз год назад их готовила :) Весь инет перерыла… Крячилась полдня — пока нашла, пока решилась… А съели килограмм тророга за один присест...
Обжариваю и в кастрюльку, заливаю смесью- сметена, вода, сахар, мин 10 все это кипячу и готово
Ничего сложного нет. Творог. На 3 пачки — 1-2 яйца. Немного сахара. Три-четыре ложки столовые — по вкусу. И манка. Чтобы тесто стало достаточно плотным для лепки. Ну и в муке обвалять.
Я тоже в первый раз год назад их готовила :) Весь инет перерыла… Крячилась полдня — пока нашла, пока решилась… А съели килограмм тророга за один присест...
Сейчас, правда, готовлю запеканку. Проще.