уже и не помню, зачем я её купила. но периодически черпаю из неё идеи ужина. но мне их явно не хватает. у меня вообще плохо с кулинарной фантазией, и вот опять на ужин рис с котлетой. эти котлеты уже в горло не лезут. но просто рис, гречка, картошка или макароны — это уж совсем издевательство. кулинар из меня прямо скажем… так себе. бывало, и продукты портила, когда что-то вкусненькое хотела приготовить. вчера вот правда сырники с первого раза получились. даже не просто съедобные, а немножко вкусные)) надо наверно вторую часть книги покупать, раз у меня получается готовить только «по Донцовой»)))))
нескучные рецепты такие)
не знаю как донцова, мне скрипникова нравится, сайт сей севен.
а я тёмная, я о ней даже не слышала)
кстати да-хорошая книжка))))тоже когда-то идеи из неё черпала
из первой книги или из второй?)
из первой)))второй у меня нет)))да и интернет сейчас выручает если что
мне в интернете не нравится книги читать) у меня ноут, с ним по дому не потаскаешься, как с нормальной книжкой) я вот загорелась желанием вторую книжку купить))) она такая позитивная)
я не книги читаю в инете-а рецепты смотрю
ну всё равно) а так целая книга в руках) всё-таки «живая» книга — это круче) у меня даже в планах собрать собственную библиотеку)
книги это хорошо))))
от них дома становится уютнее