Какие условия нужно создать для магазинного сыра Дор блю чтобы на нем выросло больше голубой плесени?
Если бы все было так просто, то многие могли бы выращивать благородную плесень на сыре дома, и не платить так дорого ?
Я знаю))) но она то уже есть на сыр, распушилась такая, может дальше легче пойдет )))
Если распушилась, то это вряд ли благородная плесень....
Не снаружи, а внутри в дырках. Я не впервые вижу такое))) сомнений нет что это Дор блю
Комментарии
4Если бы все было так просто, то многие могли бы выращивать благородную плесень на сыре дома, и не платить так дорого ?
Я знаю))) но она то уже есть на сыр, распушилась такая, может дальше легче пойдет )))
Если распушилась, то это вряд ли благородная плесень....
Не снаружи, а внутри в дырках. Я не впервые вижу такое))) сомнений нет что это Дор блю