я немного отвариваю круглый картофель, потом режу на кусочки, промазываю слойсметаной… чуть_чуть совсем… кусочками режу грудку, тлже немного сметаны, можно шампиньоны добавить сверху и тоже со сметаной… а сверху сыром засыпать))))мои все уплетают
смотря в каком виде будет курица)))) если фарш то можно так же как мясную. а вообще я беру филе курицы мариную его в паприке, приправе для курицы и в майонезе. Выкладываю потом слоями на противень
лук кольцами
картошку кольцами
помидоры кольцами
маринованную курицу
укропом посыпаю и в духовку
за 10-15 минут до готовности посыпаю тертым сыром.
По поводу соли курицу лучше посолить и картошку тоже.
сделать толченку. перекрутить на фарш курицу, пожарить. добавить по желанию лук, морковь, помидоры, зел. горошек. выложить слой толченки, слой фарша и опять картофель. посыпать сыром. запекать примерно полчаса
картофель порезать на кружочки(пластики) посолить, поперчить, выложить на дно формы, можно залить соусом сливочным, выложить куриное филе(отбитое молоточком) в специях, лук туда же, и сверху опять кортошка, залить соусом сверху сыр можно натереть
Часто молодая женщина, ожидающая рождения ребенка, стоически выдерживает всякие неполадки в своем организме, связанные с беременностью: изжогу, запоры, тошноту, отеки и пр. Ей помогают в этом две мысли. Первая -желание родить здорового ребенка. И вторая … Читать далее
Давно видела у деда такую штуку, но не знала что это, думала, что это старческое. У бабули своей такое видела, она говорила, что это появляется от ношения высоких каблуков, тесной и из искусственной кожи обуви, в молодости. Говорят так же такое бывает … Читать далее
Рис для многих является любимым гарниром, и это не удивительно.
Нежная, рассыпчатая крупа отлично сочетается с рыбой, овощами или мясом. Кроме того, рисовая крупа очень полезна.
В ней содержится витамины группы Е, В и РР, а также все необходимые … Читать далее
А вот и отчетное блюдо подоспело. По свинине. Наш гость.
Выгрузила фото на большой экран и заметила, что кусок вписался на доску как родной)))
Блюдо довольно простое — некогда мне сейчас изысками баловаться. Но подача мне понравилась, и я решила … Читать далее
Хозяюшки, спасайте!
Муж из магазина вместо творога притащил много творожной массы с шоколадной крошкой.
Мы такое не едим "в чистом виде". В голову пришла только запеканка.
Есть проверенный рецепт? Или разницы между творожной массой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
спасибо большое ))очень вкусно написанно)))
смотря в каком виде будет курица)))) если фарш то можно так же как мясную. а вообще я беру филе курицы мариную его в паприке, приправе для курицы и в майонезе. Выкладываю потом слоями на противень
лук кольцами
картошку кольцами
помидоры кольцами
маринованную курицу
укропом посыпаю и в духовку
за 10-15 минут до готовности посыпаю тертым сыром.
По поводу соли курицу лучше посолить и картошку тоже.
в духовку ставлю где то на час 160-180гр
а если грудка куриная ее как??? с начало разморозить и потом прокрутить да??? спасибо за рецепт))
нет можно просто порезать на кубики.
картофель порезать на кружочки(пластики) посолить, поперчить, выложить на дно формы, можно залить соусом сливочным, выложить куриное филе(отбитое молоточком) в специях, лук туда же, и сверху опять кортошка, залить соусом сверху сыр можно натереть