Вопрос с кондитерам/любителям украшать ?
Какой пищевой краситель используете? Как правильно его разбавлять, чтобы он полностью высыхал и не прилипал к рукам потом? Может, у вас есть какие-то свои «фишки» в работе с красителями? Поделитесь, пожалуйста ? Муж мне купил сегодня набор кондитерских мешков, насадки для украшения, формы для пряников. Завтра хочу попробовать поработать с насадками.

гелевые красители америколор.
Посмотри на Ютубе Юлия Смолл. Я по её рецептам научилась много чего делать. Там она и про красители рассказывает. Там же разные красители бывают.
Амери колор больше всего. Но иногда беру и других производителей. Даже нашу Украсу.
Если в глазурь для пряников добавлять, ничего не нужно разводить. Добавили каплю, смотрите оттенок.
Я использую только фирмы Американ калор.