https://vk.com/mikoriza_novosibirsk вообще еще есть такие группы, вообще это для сыроедов, но в любом случае они хороши тем что дается полное описание продукта, хоть там все и дороже за то высушены натуральным способом, жалко только что у нас в городе нет...
когда бабушка сушила на чердаке яблоки у них оставался запах но при этом они еще и пылью слегка пахли, даже когда складывали в пакетик запах всеравно оставался, еще нужно смотреть что бы более менее целеькие были ни каких порепанностей и не слишком красивенькие....
Спасибо за инфо! Я когда в магазинах смотрю, там не то, что не пахнут сухофруктами, они все в грязи либо в гнили уже (( и ведь кто — то видимо их берет! Раз продают такое (
во нашла что то подобное у нас, но там сухофруктов нет и опять же в Караганде https://vk.com/sibirkz
что говорили?
я сухофр. беру на рынке(в крытом) ассорти 350-400 тенге кг. Хорошие, чистые.
а ты читала статью?
в общем нужно создать свою плантацию по выращиванию фиников и винограда, тогда будем точно уверенны что они высушены натуральным способом
https://vk.com/mikoriza_novosibirsk вообще еще есть такие группы, вообще это для сыроедов, но в любом случае они хороши тем что дается полное описание продукта, хоть там все и дороже за то высушены натуральным способом, жалко только что у нас в городе нет...
я все таки верю что что то сушится естественным образом только как их выбирать? вот в чем вопрос!
Да, по внешнему виду мало что определить можно ((
когда бабушка сушила на чердаке яблоки у них оставался запах но при этом они еще и пылью слегка пахли, даже когда складывали в пакетик запах всеравно оставался, еще нужно смотреть что бы более менее целеькие были ни каких порепанностей и не слишком красивенькие....
Спасибо за инфо! Я когда в магазинах смотрю, там не то, что не пахнут сухофруктами, они все в грязи либо в гнили уже (( и ведь кто — то видимо их берет! Раз продают такое (
а у нас более менее
жаль