Девочки подскажите пожалуйста вкусный и не очень долгий рецепт куриных желудочков.
А то муж захотел, а я их не разу не готовила!
Девочки подскажите пожалуйста вкусный и не очень долгий рецепт куриных желудочков.
А то муж захотел, а я их не разу не готовила!
я их всегда долго готовлю, режу пополам ли на 8 частей, тушу часа 2, потом добавляю лук, морковь — да побольше, можно перец болгарский, зелень-мелень, подсаливаю под конец, добавляю воду разведенную с мукой и сметаной, получится типа сметанного соуса
а что-то даже никогда их и не пробовала, а щас прям захотелось.такое вкусное предвкусье))))позови меня в гости на кур.....
куриные желудки не готовила, но этот сайт никогда не подводил. Пробегись по отзывам, если хорошие, то точно вкусно.
Спасибо.
Прованские травы — вообще тема!
Почистить, посолить, поперчить, потушить, добавив в конце сметанки — ням-ням))))))
если есть пароварка, можно там с прованскими травами, или сварить, а как быстрый, ты их быстрей чем плита не сваришь, их надо варить час где то чтобы они мягкие были, я когда субпродукты делаю всегда добавляю прованские травы, нереально вкусн получается.