Рецепт!

Девочки подскажите пожалуйста вкусный и не очень долгий рецепт куриных желудочков.

А то муж захотел, а я их не разу не готовила!


Рубрика Выпечка
Анна Дубовская
Анна Дубовская
Тимофей
11 лет
Савелий
10 лет
Щелково
010441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ПОЛИЦИОНЕРША
Владимир
12 лет
МарияСергеевна
11 лет
Щелково

я их всегда долго готовлю, режу пополам ли на 8 частей, тушу часа 2, потом добавляю лук, морковь — да побольше, можно перец болгарский, зелень-мелень, подсаливаю под конец, добавляю воду разведенную с мукой и сметаной, получится типа сметанного соуса

Пожаловаться
Мария Колесова
Мария Колесова
Щелково

а что-то даже никогда их и не пробовала, а щас прям захотелось.такое вкусное предвкусье))))позови меня в гости на кур.....

Пожаловаться
Натали
Натали
Глеб
7 лет
Фрязино

Пожаловаться
Натали
Натали
Глеб
7 лет
Фрязино

Пожаловаться
Натали
Натали
Глеб
7 лет
Фрязино

куриные желудки не готовила, но этот сайт никогда не подводил. Пробегись по отзывам, если хорошие, то точно вкусно.

Пожаловаться
Анна Дубовская
Анна Дубовская
Тимофей
11 лет
Савелий
10 лет
Щелково

Спасибо.




Пожаловаться
АРИНА
АРИНА
Щелково
я варю, потом тушу в сметане с прованскими и кучей всего что гравится
Пожаловаться
Мария Селиверстова
Мария Селиверстова
Дарья
8 лет
Щелково

Прованские травы — вообще тема!

Пожаловаться
Мария Селиверстова
Мария Селиверстова
Дарья
8 лет
Щелково

Почистить, посолить, поперчить, потушить, добавив в конце сметанки — ням-ням))))))

Пожаловаться
Настя
Настя
Ванька
6 лет
Санкт-Петербург

если есть пароварка, можно там с прованскими травами, или сварить, а как быстрый, ты их быстрей чем плита не сваришь, их надо варить час где то чтобы они мягкие были, я когда субпродукты делаю всегда добавляю прованские травы, нереально вкусн получается.