Разморозила говядину вчера, но сегодня планы изменились и готовить ее не буду. Можно что-то сделать, чтобы до завтра не пропала? Может замариновать или это не спасет?
Разморозила говядину вчера, но сегодня планы изменились и готовить ее не буду. Можно что-то сделать, чтобы до завтра не пропала? Может замариновать или это не спасет?
неужели она день в холодильнике просто не полежит? что случится то?
Будет уже 2 дня в холодильнике после разморозки, мясо пропадает
так в охлажденном виде мясо хранится до недели. правда так долго я не держала, но 2 дня смело
Не знаю у кого хранится столько мясо, через 2 дня любое мясо начинает попахивать, а куриная грудка вообще слизью покрывается. Может конечно ещё от мяса зависит, у нас любо фермерское, либо домашнее
Я часто так делаю: размораживаю мясо, мариную и дня 2 храню в холодильнике, а потом готовлю. Причем намеренно двое суток держу в маринаде. Мясо так вкуснее))
Спасибо, замариновала)
Если замариновать, то потом вкуснее будет) до завтра точно ничего не будет) а есть такие холодные холодильники, что и по три дня может хорошо храниться
Если она вам просто растаяла, но не нагрелась, можно в холодильник и до завтра полежит. Ничего с ней не будет. Но завтра желательно обязательно готовить
Либо мариновать, либо уже готовить. Я часто говядину тушу на следующий день, все равно ей долго нужно тушиться. А потом достаю на следующий день и быстро туда овощей, какие любим приправы и все остаётся только гарнир.
спасёт, в маринад её и завтра пожарить. будет аля-шашлык
Однозначно замариновать)
Спасёт конечно, если приправы и перец соль