Скоблянка(понадобится сотейник)

Картофель 4-5 крупных шт (нарезать небольшими брусочками)

Фарш мясной 400 гр

Лук репчатый 1 средняя шт

Морковь 1 средняя шт (на терке)

Соль, перец, лавровый лист, зелень

Фарш обжарить на под солнечном масле, добавить лук и морковь, затем картофель. Залить кипятком, не перемешивая, чтоб водичка скрыла картофель, добавить соль, перец, лавровый лист. Готовить под крышкой до готовности. В конце добавить зелень.

Приятного аппетита!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

спасибо

Пожаловаться
Kulinarochka