Я покупаю или сама кручу фарш 500 гр свинина+говядина,1 головка лука,4-5 зубчиков чеснока,3 кусочка белого хлеба рязмягчить в воде, добовляю 1 яйцо, соль, перец и чуть чуть подсолнечного масла, жарю минут 30 получается объедение
Я без яиц делаю. Батон вымочите в молоке или воде, лука нарежьте мелко, все с фаршем смешайте, посолите. С одной стороны жарьте на сильном огне, потом переверните и крышкой накройте. Сделайте маленький огонь и пусть мин 20 готовятся.
Жарить или месить? Если по составу я делаю фарш, лук, хлеб в молоке замоченный, яйцо, перец, соль, базилик сухой, все перемешать, обвалять в муке или сухарях и на средний огонь жарить
я тоже не умею))))) а еще яичницу не умею готовить))) странные они у меня получаются)) я уж лучше мяско приготовлю)) гуляшик или в духовке)) да и по мне это проще) не надо у плиты стоять…
яйца и не нужны. Иначе котлеты будут сухими. Фарш + вымоченный в молоке хлеб или картошка сырая тертая на мелкой терке. соль + специи. Кто то еще и лук добавляет. Я нет. Воду (сок) из фарша НЕ СЛИВАТь. Готовить в духовке)) (так вкуснее))))
открой ютуб, там очень хорошие ролики) тоже были напряги с котлетами, пока в ютубе не научили
я, кстати, готовлю без яиц и не обваливаю ни в муке, ни в сухарях...
а там еще учат. что надо отбивать фарш… реально котлеты клевые получаются)
я без яиц делаю
все на глаз...
о.5 кг фарша, 1 картошка средняя, 1 кусочек хлеба, вымоченного в молоке, 1 луковица большая
но я не жарю, а тушу.чуть обжариваю с 2х сторон, а потом добавляю соус и в нем дотушиваю
я тоже не умею))))) а еще яичницу не умею готовить))) странные они у меня получаются)) я уж лучше мяско приготовлю)) гуляшик или в духовке)) да и по мне это проще) не надо у плиты стоять…
возьмите у соседки яйца)
Если нет яиц, то я добавляю в фарш немного муки.
яйца и не нужны. Иначе котлеты будут сухими. Фарш + вымоченный в молоке хлеб или картошка сырая тертая на мелкой терке. соль + специи. Кто то еще и лук добавляет. Я нет. Воду (сок) из фарша НЕ СЛИВАТь. Готовить в духовке)) (так вкуснее))))
я всегда без яиц делаю, могу ссылку скинуть на свой рецепт с фотками, только здесь нельзя, давайте почту или контакт
Фарш, лук мелко порезанный, соль или приправа, батон размягченный в воде, немного манки.
пожарьте без яиц. фарш солим-перчим, перемешиваем. ваяем котлетки, обваливаем в муке и на горячую сковороду
Рецептов инете куча!
Вы имеете ввиду сделать самой котлеты?