Я делаю с горчицей паприкой и оливковым маслом и немного майонеза, приправы любые обычно те которые есть в наличии (даже универсальные) на сутки под пленку в холодильник. Получается очень нежно и сочно!
писала я пост писала, а он исчез… А я старалась, фотки вставляла, под определенный текст, да еще и с описанием..ппц:)) Поэтому расскажу просто о своем желании и скину просто фотки последние(некоторые их видели в инстаграмме, кому интересно-подписывайтесь … Читать далее
Хочу Новый год поскорее… и чтоб как в сказке… в новый год с новой жизнью… Чтоб наконец то все утихомирилось в семье… пусть даже я буду жить только с дочкой, но главное в спокойствии и без нервов… Как же я уже хочу спокойствия, умиротворения… а не рыдать … Читать далее
Спасибо всем за рецепты!???
Я делаю с горчицей паприкой и оливковым маслом и немного майонеза, приправы любые обычно те которые есть в наличии (даже универсальные) на сутки под пленку в холодильник. Получается очень нежно и сочно!
Маринуем все мясо и птицу так: майонез, мед, горчица, соевый соус, приправа, соль, чеснок. И обильно смазываем. Стоит маринуется всю ночь
Апельсиновый сок свеже сжатый честно соль и перец. Офигенная индейка получается
Я знаю что на шашлык мясо в киви классно мариновать, очень мягкое получается.