Всегда делаю так. 2вареных желтка.1ст.л.горчицы обычной.1-2ч.л.лим.сока.чеснок пару зубчиков.соль.перец немного.а оливковое масло столько.чтоб жидко было и все юлендером.
мой любимый сырно~чесночный
молоко 1/4 стакана (теплое, комнатной
температуры )
подсолнечное масло 0,5 стакана
горчица 1 ч. л.
яблочный уксус 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
сыр (мягкий) 100 г
чеснок 5 зубков
Смешать молоко, подсолнечное масло,
соль, сахар, горчицу, яблочный уксус.
Взбить блендером до консистенции
майонеза. Добавить тертый сыр и
чеснок, снова взбить блендером.
после вкусия чесночногр не остается
оливковое масло, желток, чеснок, сок лимона, вустерский соус, дижонская горчица, пармезан, анчоус, соль, перец… что-то можно не добавлять. если нет дома))
https:// ***www.cookingman.ru***/cooking-book/***sousi/***sous-tsezar.html (звёздочки уберите из ссылки) я вот этот рецепт соуса использую
Я только на основе майонеза делаю… Очень вкусно!
молоко 1/4 стакана (теплое, комнатной
температуры )
подсолнечное масло 0,5 стакана
горчица 1 ч. л.
яблочный уксус 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
сыр (мягкий) 100 г
чеснок 5 зубков
Смешать молоко, подсолнечное масло,
соль, сахар, горчицу, яблочный уксус.
Взбить блендером до консистенции
майонеза. Добавить тертый сыр и
чеснок, снова взбить блендером.
после вкусия чесночногр не остается
оливковое масло, желток, чеснок, сок лимона, вустерский соус, дижонская горчица, пармезан, анчоус, соль, перец… что-то можно не добавлять. если нет дома))