только не смейтесь.важно! как перевернуть холодец? 18 января 2014 14:47 как? если просто шлепнуть на тарелку, то он наверно развалится или часть прилипнет к тарелке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Москва-Ростов-на-Дону Трюфелечек13 лет Ростов-на-Дону Аможно глупый вопрос — а зачем переворачивать?Я просто не в курсе, всегда из лотка брала и клала в тарелку )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Москва-Ростов-на-Дону Трюфелечек13 лет Ростов-на-Дону И сама никогда еще не готовила его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sheremetochka Счастье13 лет да кто как.мы всегда из тарелки ели.вот думаю если гостям на стол подать, то как то может не захотят в общую тврелку лезть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Москва-Ростов-на-Дону Трюфелечек13 лет Ростов-на-Дону А че туда своими приборами лезть )) порезать на порции и положить лопатку, чтобы ей класть ) я бы не заморачивалась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла ТимофейВеликолепный13 лет Самара Я аккуратно по самому краешку проходилась ножом, отделяла от стенок, а потом накрывала тарелкой и на нее переворачивала и оставлялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Sheremetochka Счастье13 лет вы с желатином готовите или просто с костями варите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ○Штуша○Кутуша○ Маргарита13 лет Москва Перевернется только холодец, в который добавлен желатин. Простой в кесю-месю превратится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя сыночек13 лет Ростов-на-Дону как и желе, емкость с ним опускаешь на несколько секунд в горячую воду и тогда он легко перевернется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тамара22 годаРаиса20 летАнна12 летМатвей9 лет Астрахань Тарелкой накрываете и переворачиваете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён12 летСтепан9 лет Москва мы прям так едим, отрезаем и выкладываем если надо, а если нет то прям из одной мисочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Виктория7 летИлья13 лет Староминская В воду горячую сначала миску поставьте, потом переворачивайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимур12 лет Тюмень поаробуйте маленькой разделочной доской, закрыть холодец а потом перевевнуть, ну а потом на тарелку:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча14 летДоченька11 летПуговка3 года Ничего он не разлетится)) так и делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет чуть чуть разогревается на водяной бане, главное не упустить момент, и приложив блюдо к форме-перевернуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sheremetochka Счастье13 лет он подтаивать не дуте в перевернутом виде? как каша не поплывет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет если вы будете хранить в холодильнике-нет, если долгое время собираетесь держать вне холодильника, то лучше оставить в форме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софокл Милослава12 лет Москва Опустить в емкость с горячей водой на пару секунд, вынуть и перевернуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli СамыйРоднойЧеловечек14 лет Омск ножом по краям поддеть и перевернуть на тарелочку осторожно, у меня не разваливался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Карват Яна13 летМаксим28 лет Новосибирск он не прилипнет, края ножом подденьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья14 летАндрей11 лет Хабаровск приложите тарелку к блюду, где у вас холодец. затем переверните. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димуля13 летВладимирСталАнгелом10 лет Дзержинск поставь миски на пару секунд в горячую воду и он выйдет как надоПожаловатьсяСкопировать ссылку катарина Макс13 лет Москва + 1000 или на полотенце горячее Показать ещё12 Предыдущая статьякто сам готовит ролы или суши?какой сыр используете?Следующая статьяКто отдыхал с детками в Анапе?Актуальные постыпочему грудь при гв стала мягкойпогода алнаши на месяц
только не смейтесь.важно! как перевернуть холодец?18 января 2014 14:47 как? если просто шлепнуть на тарелку, то он наверно развалится или часть прилипнет к тарелке?
Я просто не в курсе, всегда из лотка брала и клала в тарелку )
да кто как.мы всегда из тарелки ели.вот думаю если гостям на стол подать, то как то может не захотят в общую тврелку лезть
вы с желатином готовите или просто с костями варите?
Перевернется только холодец, в который добавлен желатин. Простой в кесю-месю превратится
как и желе, емкость с ним опускаешь на несколько секунд в горячую воду и тогда он легко перевернется.
Тарелкой накрываете и переворачиваете)))
Ничего он не разлетится)) так и делайте
и приложив блюдо к форме-перевернуть
он подтаивать не дуте в перевернутом виде? как каша не поплывет?
Опустить в емкость с горячей водой на пару секунд, вынуть и перевернуть
ножом по краям поддеть и перевернуть на тарелочку осторожно, у меня не разваливался)
он не прилипнет, края ножом подденьте
приложите тарелку к блюду, где у вас холодец. затем переверните.
поставь миски на пару секунд в горячую воду и он выйдет как надо
+ 1000 или на полотенце горячее