Девочки!делитесь рецептами)

Так хочется испечь чего нибудь вкусненького)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Мы тут по телевизору смотрели как крем брюле готовить. Оказалось все настолько просто. 500мл сливок 33%, 5 желтков, 70г сахара, стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара), коричневый сахар. Сливки довести до кипения, все ингредиенты перемешать и разлить в небольшие формочки. Поставить формочки на противень в разогретую до 180 градусов духовку, В противень налить воды, чтобы формочка наполовину в воде была и выпекать 40 минут. А потом поставить остужать (часа 4). В конце посыпать коричневым сахаром и с помощью специального пистолета для фламбирования нагреть сахар до карамелизации или поставить десерт в духовку под гриль и запечь до золотистой корочки.

Пожаловаться
МамаЖоржика

слойки с вишнейтесто готовое слоеноеи вишня мороженная, туда сахарку еще и выпекать

Пожаловаться
Наталия

ахаха)))Не только я одна с тестом не запариваюсь)

Пожаловаться
МамаЖоржика

вобще мне нельзя его, я толстая. но с ним столько вкусняшек получаецца

Пожаловаться
Светлана
Наташа, я в мультиварке пеку шарлотку — быстро и вкусно!
1 стакан муки
1 стакан сахара
3-5 яиц
разрыхлитель 1 чайная ложка
корица (если хочешь)
яблоки 2-3 шт

взбиваешь яйца, потом сахар, потом муку с разрыхлителем туда. В эту же смесь я всыпаю яблоки мелко порезанные. Смазываю маслом дно и присыпаю манкой, чтоб легче отходил пирог. И в мультю на выпечку 60 мин + 20 минут подогрев. Главное не открывать пока готовится.
Настя такой с бананами делает — место яблок вниз бананы выкладывает.
Пожаловаться
Наталия
Эх шарлотка уже испробована и в мультик и в духовке)
Пожаловаться
ДАШАмамаСАШИ

Завтра буду штрудель печь из яблок с орехами...

Пожаловаться
ДАШАмамаСАШИ




Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Пожаловаться
Наталия

спасибо дорогая)))

Пожаловаться
Светлана
вкусно как звучит. не представляю как катать рулеты
Пожаловаться
Олеся Заря

Как вкусненько- то и недолго!

Пожаловаться
ДАШАмамаСАШИ

Светик, не сложно!

фото не мои

Пожаловаться
Светлана
спасибо! теперь дошло!!! а то никак не могла сообразить
Пожаловаться
Мария

я печенки из творога люблю полездно быстро и вкусно

Пожаловаться
Наталия
Я творог не воспринимаю(так же как и молочку(
Пожаловаться
Мария

а его не чувствуется в печеньях вообще)

Пожаловаться
MaryJane

это вкусно))

https:// www. youtube.com/watch?v=RXxqt8c281U

Пожаловаться
Наталия
Спасибо)