Готовится очень быстро и просто) первый(нижний) слой или основа-примерно около 8-10 печений У меня «Любятово» шоколадное. Измельчить в крошку, добавить 30-60 г растопленного сливочного масла. Смешать и утрамбовать в форму(у меня 20 см). Белый слой-пачка творожного сыра(у меня Холланд классический) и 2 пачки сладкого йогурта( у меня Даниссимо со вкусом пломбира). Все хорошо перемешиваем и добавляем желатин. Выливаем в форму поверх основы и в холодильник минут на 30. Сверху желе-выкладываем сначала мандарин по долькам, и смешиваем желатин с апельсиновым соком и выливаем сверху) и в холодильник на ночь) вкус очень нежный.

Я надеюсь, вы ему за шиворот его вывалили???? потому что я не понимаю, как его можно не съесть!!!!
Супер!!! Надо попробовать
Скажи, а в творожный сыр сыпать сухой желатин? И сколько его сыпать?
Нет, сначала в холодной воде его замочите до набухания, потом нагрейте. И только потом в сыр) у меня целый пакетик ушёл. В желе где-то половина
Спасибо
Попробуйте с маскарпоне и вишней, очень вкусно)
Вы молодец) тоже любила такие делать, пока форму разъемную не потеряла с переездом) все никакие купим)
Вишня свежая или в виде джема(варенья)? ))
Свежую) можно прям в крем, а сверху ягодки и допустим желе в пакетиках взять вишневое. А в крем так же желатина, можно тоже йогурт или сгущенки немного или очень вкусно творог взять, но только погружным блендером, что б прям кремовый был, и маскарпоне прям супер?? подсластить сахар или сгущенка и шедевр)
Спасибо за идею))
Ой, что касается сладкого или выпечки — это вообще моя любовь) не за что) если хотите простой и вкусный рецепт тирамису напишу)
Я тоже обожаю выпечку и есть и готовить) моя страсть) Давайте! Я по классическому обычно готовлю)) тирамису-это вообще моя отдельная любовь)
Вот вот ) и моя) ничего особенного, просто иногда нет возможности доехать в супермаркет за Савоярди. Вот я для себя открыла ещё более простой способ, печенье детское Бонди) так же в кофе обмакивать. Иногда делаю без яиц, а то ребёнка сыпет на яйца, мы на гв. А просто с маскарпоне и сливки чуть добавлю ) на вкус тоже самое если честно )
И дорогущие они, конечно) буду иметь в виду. Я обычно их сама делаю)
У меня муж такой делал. Только с обычным творогом. Вкусный очень))
Не сомневаюсь)
? выглядит аппетитно. Для цвета и вкуса я иногда добавляю джем малиновый, черничный и работает вместо сахара.
Я тоже хотела сначала, но не была уверена, что вкус будет гармонировать с желейным слоем) я, можно сказать только из-за него и делала?
Я тут на неделе готовила мандариновый холодный чизкейк, никогда не добавлять мандарин ? вкус травы получился.
У меня целые дольки) поэтому вкусно, будто мандаринку ешь
Дольки это да, а я дуреха измельчила же?
Из-за перегородок и пленок, наверное))
Да, да, именно, теперь опытнее ?