Подскажите рецепт рыбки, такой чтоб прям пальчики оближешь )))

Кто как готовит? Завтра как раз иду за рыбой...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

Девочки, спасибо всем

Пожаловаться
Анжелика

Ну я люблю очень морского окуня, он конечно колючий, но если сразу ножницами всё срезать, то нормально.Нарезаю кусочками, тушу в сковородке, добавив немного масла подсолнечного, потом заливаю сметанной заправкой, тушу, под конец укроп и петрушка.И всё.Зато белое вкусное мясо и практически без костей, только основная. Варюше всегда только его варю.

Пожаловаться
Татьяна
Мы на НГ форель делали в фольге. Очень понравилось!
Пожаловаться
Nina

чем приправляли?

Пожаловаться
Татьяна
Специи для рыбы, розмарин, лимончик
Пожаловаться
Наталка
Нарезаете меленько филе… добавляете лук резаный… майонез… яйцо… соль… перец… чуток пусть настоится в холод-ке… и жарьте… вкусно
Пожаловаться
Nina

Спасибо!

Пожаловаться
мама Вадима
мы рыбу не едим, точнее я ем а муж терпеть не может а только для себя не интересно готовить)

Пожаловаться
ЯМама
и у нас также, дети тоже не любят, поэтому я ооочень редко для себя делаю или лакомлюсь в кафешках.
Пожаловаться
Наталка
Мы из Приморья… из горбуши рубленые оладьи… вкусненько
Пожаловаться
Nina

ну а сам то рецепт какой ))) что нужно сделать? )

Пожаловаться
Даша
Послушаю)

Рыба размораживаеться как раз)

Пожаловаться
ПростаЯ
карпа жирного в фольге с лимоном, морской солью и травами
Пожаловаться
Nina

спасибо!

Пожаловаться
МатьТьма

я всегда только по одному рецепту делаювроде норм.

Пожаловаться
Nina

Что за рецепт? давай его сюда )))

Пожаловаться
МатьТьма

да, господи! рецептом то не назовешь. берешь рыбу, я обычно красную готовлю, хочешь на большие кусочки режь, хочешь на маленькие. Разогреваешь сковороду на сильном огне, масла туда, когда сковородка раскалится выкладываешь туда рыбу, и убираешь огонь… пока жарится, делаешь соус. Майонез, приправы для рыбы(я готовую беру)))) соль туда, зелень воды немного… Переворачиваешь рыбу, ждешь когда она слегка обжарится и поливаешь соусом, когда вторая сторона подрумянится, переворачиваешь и поливаешь вторую сторону, мин 5 и готово))

Пожаловаться
Наталка
Смотря какая рыба
Пожаловаться
Nina

ну вот и подскажите какую приготовить ))) я только завтра за ней пойду ))