Вдохнула пары жидкости для снятия лака

Девочки. Купила жидкость для снятия лака, причем дорогую. Сейчас делала маникюр, вдохнула пары этой жидкости. Меня затошнило от запаха. Сейчас безумно переживаю, не навредила ли я ребенку. Девочки, может сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?.. Что теперь будет?

 Мария
Мария
Станислав
22 года
Челябинск
064471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
14 лет
Ксения
24 года
Пермь
Я думаю, что ничего не будет! У меня было что-то около 5 недель беременности. К нам пришли гости. Когда-то давно муж покупал мне газовый балончик на работу, потом я убрала его к мужу в шкаф с инструментами и забыла про него. Так вот ребеночек пришедший в гости умудрился залезть в этот шкаф, вытащить этот баллончик и пшыкнуть из него. Это такой кошмар!!! Меня и затошнило и кашель начался дай боже, глаза заслезились. Кошка вообще как дикая из комнаты удрала. Я так испугалась тогда за малыша… И срок -то такой маленький – как раз закладка всех органов шла.  Но слава Богу все в порядке, никак это не скзалось. Так что думаю от одного вдоха, да еще уже с таким хорошим сроком ничего не будет.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Одинцово
ничего не будет!а тошнота-нормальная реакция беременного организма на запахи, которые противны! тем более на таком сроке!)любая жидкость для снятия лака может вызывать ароматический восторг только у токсикоманов!а меня вон от выхлопов на улице подташнивало аж на 30 неделях!
Пожаловаться
♥Kameliya♥
♥Kameliya♥
Москва
да ладно, я тоже думаю ничего страшного!!! я вон ногти акрилом сама наращивала недавно(хоть и в маске)надышалась всех этих запахов(((
девушки и работают маникюршами во время беременности(они там почаще этим всем дышат!!!)так что не переживай))



Пожаловаться
Ирина
Ирина
Обнинск
Мне кажется, навредить ты можешь только своими «безумными переживаниями»! Так что прекращай переживать, проветривай комнату и не накручивай себя! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
18 лет
Анастасия
16 лет
Ижевск
точно от одного вдоха ничего не будет.
Пожаловаться
Вика
Вика
Мытищи
да ничего не будет