Подсказывайте рецепты блинчиков! 16 января 2014 12:28 Не получаются у меня они Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Солнышко10 лет Обожаю блины на молоке! Мука 2,5 стакана, 3 яйца, 1 литр молока, соль, 2 ст ложки сахара! Молочко подогреть, все переколбасить и выпекать. Тоненькие, вкусные, ммммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Туманова Давид11 лет Ейск 4 яйца… пол литра молока… ванилин… рюмку масла и муки на глаз не густо… взбиваете и в бутылку пластик так удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим12 лет Сатка молоко, яйцо, соль, сахар, сода, мука- взбить венчиком, муку всыпай по чуть-чуть до нужной консистенции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Авелия11 летВиктор8 лет Пермь 2 стакана молока,2 яйца, сода, уксус,1,5 стакана муки.сахарпару ложек масла в тесто ПожаловатьсяСкопировать ссылку золушка ксюнечка14 летСофья11 лет Воронеж я еще ко всему основному стакан минералки, чтоб они в дырочку были, и минут двадцать тесту постоять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей9 лет Москва а какие без дрожжей? чему там не получаться, яйца+сахарку+молока или воды и вперед муку досыпать, пока тесто, как сметана не станетПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей9 лет Москва +++подсолнечного масла в само тесто, а сковороду просто салфеткой маслЯной протереть, а то много нельзя масла на сковороду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиша13 лет Тейково муж любит тоненькие, а они блин никак не получаются... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимуркина Мама тимурик13 летАртем10 лет молоко яйца мука соль сахар подс.масло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ивакина Егор11 лет Ржев я всегда на глазок Предыдущая статьяКак же надоело!Следующая статьяНе люблю тоналку,но....Актуальные постыухудшение состояния при гайморитевидно ли на узи 2 недели беременности
Обожаю блины на молоке! Мука 2,5 стакана, 3 яйца, 1 литр молока, соль, 2 ст ложки сахара! Молочко подогреть, все переколбасить и выпекать. Тоненькие, вкусные, ммммм
4 яйца… пол литра молока… ванилин… рюмку масла и муки на глаз не густо… взбиваете и в бутылку пластик так удобнее
молоко, яйцо, соль, сахар, сода, мука- взбить венчиком, муку всыпай по чуть-чуть до нужной консистенции
я еще ко всему основному стакан минералки, чтоб они в дырочку были, и минут двадцать тесту постоять))
а какие без дрожжей? чему там не получаться, яйца+сахарку+молока или воды и вперед муку досыпать, пока тесто, как сметана не станет
+++подсолнечного масла в само тесто, а сковороду просто салфеткой маслЯной протереть, а то много нельзя масла на сковороду
молоко яйца мука соль сахар подс.масло
я всегда на глазок