на мой взгляд, тоже, проще печь в духовке, чем, в хлебопечи, за 2-3часа небольшую буханку. у мамы есть, так она и пылится, я включала пару раз, и осталась недовольна, хлеб 750 гр не хватает на 1 раз, семьб из 4 человек. это ж сколько раз в день надо ее включать
когда тесто подойдет, насыпь на доску немного муки, расформуй из тесте диск со сковородку, но не сильно мни, потом положи на сковородку и дай еще раз подойти полчасика в теплом месте, потом только пеки.
это самый главный, самый пригодившийся и самый часто используемый прибор из всех кухонных. вообще не проблема сделать что-либо начиная от хлеба и заканчивая пельменями или пастой. руками так тесто не замесить.
нравится тем, что компактная (прямоугольная, без выпуклостей) и стильная металлическая.
служит года три, юзается каждый день-через день. если сдохнет, то купим такую же или моделью побольше.
еще варили джемы, но они протекают через ведерко и потом застывший джем мешает крутиться и может ее испортить, поэтому от этой идеи отказались. но джемы тоже были восхитительные
как печете,поделитесь пожалуйста?впервые пеку хлеб,еще и безглютеновый.Пока к крутым рецептам не лезу даже с расстойками по 20 часов и 1000 ингридиентами.Приготовила по книжке,которая шла к хлебопечке.Все сделала по инструкции,хлеб получился чуть липковатый … Читать далее
У меня не сложный рецепт, а вернее, очень простой. Мы любим выпечку, но вот возится с тестом, я как то очень редко хочу, да и не особо получается)
С появлением хлебопечки я стала частенько делать в ней дрожжевое тесто и все, что из него модно сделать, … Читать далее
А польза от неё уже есть ) У меня налаживается режим, представляете 🤣 Я решила, раз сон по утрам мне теперь не светит, после того, как провожаю Василису в школу, спать не ложусь (я работать в разное время начинаю, иногда есть пол часа, а иногда пару … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
не люблю хлебопечки, мне проще поставить тесто самой и испечь в духовке — в сто раз вкуснее получается, в хлебопечке хлеб как магазинный.
я в духовке пробовала печь )) не получилось
расскажи как делала, если не трудно
обычное дрожжевое тесто в сковороду и духовку )) тесто: вода. мука. дрожжи. соль и чуть сахара
когда тесто подойдет, насыпь на доску немного муки, расформуй из тесте диск со сковородку, но не сильно мни, потом положи на сковородку и дай еще раз подойти полчасика в теплом месте, потом только пеки.
кенвуд б360.
это самый главный, самый пригодившийся и самый часто используемый прибор из всех кухонных. вообще не проблема сделать что-либо начиная от хлеба и заканчивая пельменями или пастой. руками так тесто не замесить.
нравится тем, что компактная (прямоугольная, без выпуклостей) и стильная металлическая.
служит года три, юзается каждый день-через день. если сдохнет, то купим такую же или моделью побольше.
еще варили джемы, но они протекают через ведерко и потом застывший джем мешает крутиться и может ее испортить, поэтому от этой идеи отказались. но джемы тоже были восхитительные
про муторность — приготовить хлеб — это ПЯТЬ минут вашего времени. муторно?)
спасибо
я про джемы не знала
свекрови дарили Панасоник(точно модель не скажу), она не нарадуется!
спасибо
учту… панасоник тож оч хвалят