Ввожу в рацион малыша мясо, начала с пбре из индейки. Купила фирмы Бабушкино лукошко (овощные и фруктовые пюре сыну больше всего нравятся или Бабушкино лукошко, или Фруто Няня).
Так вот, не нравится оно ему по консистенции, первые ложечки нормально ест, а потом высовывает язык — а он весь в пюре.
Завтра иду покупать пюре другой фирмы. Вот по изучала состав. И никак не могу определиться…
Какое вы своим малышам даете? Какое лучше?
Фруто няня — мясо индейки, вода, крахмал кукурузный (1,8% для консистенции)
Агуша -Мясо индейки, мука рисовая, масло растительное, вода питьевая
Гербер — 60% мяса индейки, 3% кукурузного крахамала или рисовой муки, масло подсолнечное, вода.
те же что и вы давала первое время потом начала сама делать
мы ели бабушкино лукошко и фрутоняню. Больше БЛ. А еще любили Семпер!!! Там состав хороший
мы исключительно бабушкино лукошко ели, у остальных мне состав не нравится. Или сама я делала
не знаю даже(( но сестра когда пробовала давать такие пюре он выплевывал все))) она всю еду что сами ели в блендере мешала) а мясо обсасывать давала вроде просто)
мой вообще такое есть отказывается, поэтому сама варю
а какие овощи он любит? попробуй смешать с ним, может понравиться
из овощей у нас тыква, брокколи, цветная капуста… ммм, что-то еще, забыла, сегодня картофель ввожу.
ну вот смешай с овощами и попробуй дать, мы так ели
вот хочу купить сегодня и попробовать, а то я когда новое ввожу много банок сразу не покупаю.
зато овощных и фруктовых много, муж увидел и назвал это «военным запасом»)))
у нас так же, но фруктовые мы до года вообще не хотели кушать =)
мой от яблока сначала отказался, но теперь ест и яблоко, и грушу, поизучала — говорят уже персик и абрикос можно вводить, вот думаю после картофеля начать
ну да, картошку введешь легче будет, можно самой варить
ну и правильно, свое
А после кролика хорошо пошла свиная Фруто няня.
Мой первое время ел только кролика, причем лучше всего Гербер. Агушу из железной баночки тоже ел, но не всегда. И я давала половину ложки овощное пюре и половину мясного (вместе в одной ложке). А просто ложку с мясом языком выпихивал сразу.
мы гербер или агушу едим
я своему уже телятинку отварюю