Блин девчат готовлю суп-пюре уже второй раз, муж в восторге… Суп правда очень вкусный. Делюсь!)
Вам понадобится:
цветная капуста 1качан
шампиньоны 300гр
картошка 3шт
сельдерей
лук
масло сливочное и мука по 2 ст ложки
сливки стакан
Варю бульон из любого мяса, обжариваю грибы с луком на сковороде, затем режу капусту цветную, сельдерей и картошку и все это одновременно кидаю в бульон, варить пока картошка и капуста не станут мягкими. Затем все это убрать с плиты взбить блендером. Отдельно в блюдце перемешать муку с маслом вилочкой и добавить туда же теплые сливки, перемешать и вылить в суп. Суп вернуть на плиту и довести почти до кипения но не кипятить! Суп готов, приятного аппетита!!! Буду рада услышать отзывы.
нужно попробовать! а сына тоже кушает? просто ведь грибы...
ну все… точно сделаю) а то за грибы боялась немного
попробую… ням-ням
у меня мама и муж тоже суп-пюре любят. особенно томатный.
а мне для насыщения надо что-то «пожевать».
молодец, кашеваришь там))))